Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar input <select de html desde php

Estas en el tema de Modificar input <select de html desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro, Buenas tardes... Estoy programando un documento php el cual tiene un Input <select El tema es ke la lista es fija y yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Modificar input <select de html desde php

Hola Foro, Buenas tardes...

Estoy programando un documento php el cual tiene un Input <select
El tema es ke la lista es fija y yo nesecito agregar nuevos conseptos, como puedo agregar un nuevo value al input con php????

Les agrego el codigo que uso....


Código PHP:
<form action="MovimientoCajaOprs.php" method="Post">
<fieldset class="Estilo4">
<p>
  <legend class="style1">Ingresar Movimiento </legend>
</p>
<label for="Consepto">Consepto</label> <br/>
<select id="LstConsep" name="LstConsepto" >
<option value="- selecciona -" selected="selected">- selecciona -</option>
<?php
mssql_connect 
($_SESSION[dbhost], $_SESSION[dbusername], $_SESSION[dbuserpass]);
mssql_select_db($_SESSION[dbname]) or die('Cannot select database');

$resultLst mssql_query ("SELECT distinct Consepto as Lista FROM CajaOp WHERE Consepto <> 'Inicio de Caja'");
//                $i = 0;
                
while ($row mssql_fetch_array($resultLst)) {
                echo 
"<option value='".$row['Lista']."'>".$row['Lista']."</option>";
//                $i++;
                
};
?>
</select>
<br/>
<span class="Estilo4">Sub Consepto</span> <br/>
<input type="text" name="SubConsepto" value="Ingrese Sub Consepto" size="60" />
<br/>
<label for="Consepto">Operacion</label> <br/>
<select id="Operacion" name="Operacion">
<option value="" selected="selected">- selecciona -</option>
<option value="Ingreso">Ingreso</option>
<option value="Egreso">Egreso</option>
</select>
<span class="Estilo4">Importe:</span>
<input type="text" name="Importe" value="0.0" size="6" maxlength="9"/>$
<br/>
</fieldset>
<input type="submit" border="0" value="Aceptar">
</form>
</div>
<div id="Layer21">
<a href="MovimientoCajaOprs.php?action=ModConsepto&amp;id='1'">&lt;Agregar</a></div>
<div id="Layer19">
<form id="IngrLiq" action="CajaOprs.php" onsubmit="return enviar();">
  <input type="submit" onclick="CajaOprs.php" name="Submit2" value="Cancelar" />
</div>
<div id="Layer20">
<?PHP
$Consepto 
$_REQUEST['Consepto'];
$SubConsepto $_REQUEST['SubConsepto'];
$Operacion $_REQUEST['Operacion'];
$Importe $_REQUEST['Importe'];
if (
$Consepto == "- selecciona -"){
    Echo 
"<span class='Estilo1'>Error Campo: (Consepto) Esta Vacio¡¡¡</span><br/>";
    exit;
};    
    if (
$SubConsepto == "Ingrese Sub Consepto"){
        Echo 
"<span class='Estilo1'>Error Campo: (SubConsepto) Esta Vacio¡¡¡</span><br/>";
        exit;
    };
        if (
$Operacion == "- selecciona -"){
            Echo 
"<span class='Estilo1'>Error Campo: (Operacion) Esta Vacio¡¡¡</span><br/>";
            exit;
        };    
            if (
$Importe == "0.0"){
                Echo 
"<span class='Estilo1'>Error Campo: (Importe) Esta Vacio¡¡¡</span><br/>";
                exit;
            };
            
                

?> 
</div>
<?PHP
                
if($_REQUEST['action']=="ModConsepto")
                {
                echo 
"<select id='LstConsep' name='LstConsepto' >";
                
//echo "<option value="- selecciona -" selected="selected">- selecciona -</option>"
                
                
                
echo "<option value='1111'>11111</option>";
//                echo     "<select id='LstConsep' name='LstConsepto' disabled='disabled'>";
                
echo "</select>";
                };
?>


Espero me puedan ayudar¡¡¡¡¡
Saludos a todos¡¡¡
Gracias¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 16:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Modificar input <select de html desde php

Viendo tu código, debes de agregar una nueva entrada en la tabla CajaOp bajo la columna consepto (aunque debería de ser concepto).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Modificar input <select de html desde php

Lo de conCepto ok... ya esta corregido...
Jejeje
Buen lo otro no es ingresar un nuevo dato en la tabla sino "A mi se me ocurrio hacer lo siguiente,
1 - Ocultar el input select
2 - DesOcultar un Input Text para agregar el nuevo conCepto... jejeje

Saludos...
Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.