Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CodeIgniter Modificar mediante while

Estas en el tema de Modificar mediante while en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes; mi inquietud es la siguiente: Como hago para hacer modificaciones a una fila en especifica, me explico mejor, se muestran los datos mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 17:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: venezuela
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Modificar mediante while

Buenas tardes; mi inquietud es la siguiente:

Como hago para hacer modificaciones a una fila en especifica, me explico mejor, se muestran los datos mediante un while pero cuando se ha modificar me muestra todos los datos guardados, si modifico el ultimo lo hace igual para todos, y lo que quiero es que lo haga solo para la ultima fila
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 17:57
Avatar de avalos22  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Modificar mediante while

Código HTML:
<table id="datos" cellspacing="0" class="display">
	<thead>
		 <tr>
			<th>id</th>
			<th>nombre ciudad</th>
			<th>usuario</th>
            <th>Modificar</th>
		</tr>
	</thead>
	<tbody>
    <?php while($fila=mysql_fetch_array($ConsultaMySql)){?>
		<tr>
        		<td ><?php echo $fila['id'];?></td>
                <td><?php echo $fila['nombre'];?></td>
                <td><?php echo $fila['usuarios'];?></td>
                <td><input type="button" name="Modificar" onclick="Modificar(<?php echo $fila['id']; ?>)" />
    </td></tr>
        <?php } ?>
	</tbody>
</table> 


Como puedes ver en el Boton de Modificar se manda el id de la fila... ya con el id puedes hacer el update
Haces el formulario que te cargue los datos de esa fila en unos inputs obviamente el id no lo puede modificar, y haces el update y listo!

Código PHP:

$modif 
mysql_query("UPDATE ciudades SET , nombre='$Datoamodificar' where id='$id'",$cnx) or die(mysql_error()); 

Si no entendi bien lo que deseas hacer explícame mas cosas estoy para ayudarte.. Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 18:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: venezuela
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar mediante while

Muchas gracias....

Voy a probar a ver

Etiquetas: codeigniter, mediante, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.