Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar opciones de radio sin perder seleccion como??

Estas en el tema de modificar opciones de radio sin perder seleccion como?? en el foro de PHP en Foros del Web. Explico... tengo ya un formulario que se envia pero tiene varias opciones multiples, las guardo en la base de datos y todo bien pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 22:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta modificar opciones de radio sin perder seleccion como??

Explico...

tengo ya un formulario que se envia pero tiene varias opciones multiples, las guardo en la base de datos y todo bien pero cuando quiero modificar los datos estos se pierden
ya intente poniendo un if en cada opcion para hacer el cheked pero no funciona

alquien que me oriente

este es mi codigo hasta ahorita

Código PHP:
switch($sexo){
case 
"VARON":
    .......
        echo 
"<b><INPUT type='radio' name='seccion' value=\"TROPA EXPLO\" If $seccion == \"TROPA EXPLO\" {echo checked}> Tropa de Exploradores </b>";
.......
    break;
case 
"MUJER":
    ............
    echo 
"<b><INPUT type='radio' name='seccion' value=\"TROPA GUIA\" If $seccion == \"TROPA GUIA\" {echo checked}> > Tropa de Guias </b>";
    break;

__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 01:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: modificar opciones de radio sin perder seleccion como??

no entendi mucho cual es tu problema, se mas explicito por favor.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 01:41
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: modificar opciones de radio sin perder seleccion como??

Intentalo asi

<? if($fila['acierto']==1) { echo 'checked="checked"'; }?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: modificar opciones de radio sin perder seleccion como??

Buenas!!!

antes que nada Gracias por responder

Baldaweb: Gracias pero no me funciona

explico mejor... o mejor dicho lo intento

al inscribir a un miembro se realiza una seleccion de tipo radio
el caso es que por cada sexo existen 4 opciones, pero al dar en modificar los datos no encuentro la manera de que al aparecer la informacion aparezca marcada la opcion que fue seleccionada cuando se inscribio
actualmente tengo un checked por default pero si el usuario se despista se cambia y marca error, ahora por eso necesito que al solicitar los datos el checked este en donde se indico.

haber si ahora si me explique mejor

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!

Etiquetas: modificar, opciones, perder, radio, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.