Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar script TimThumb.php

Estas en el tema de Modificar script TimThumb.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Hace un tiempo instale este script php en mi sitio. El script sirve para redimensionar imágenes (cambiarle el tamaño a las imágenes) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Modificar script TimThumb.php

Hola a todos;

Hace un tiempo instale este script php en mi sitio. El script sirve para redimensionar imágenes (cambiarle el tamaño a las imágenes) funciona perfecto. El problema es que al mostrar la imagen redimensionada la imagen toma el nombre del script. Si el script se llama Roberto.php la imagen se va a llamar Roberto.php. Me gustaría si alguien saber modificarlo para que al redimensionar una imagen el resulta siga llamándose como se llama la imagen.

No se si logre explicarme bien.
Les doy un ejemplo:
Tengo la imagen Gatito.jpg la redimensiono con el script TimThumb.php. El resultado es la imagen redimensionada perfectamente pero si hago clic derecho en la imagen y oprimo Guardar imagen como… esta se guarda con el nombre TimThumb.php. Me gustaría que se guarde con el nombre original de la imagen que en este caso es Gatito.jpg

Aquí dejo el script
Si alguien sabe que debo modificar para arreglar eso seria de gran ayuda.

Desde ya muchas gracias.

Aqui dejo el script por si quieren descargarlo http://timthumb.googlecode.com/svn/trunk/timthumb.php
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis

Última edición por alvaro0022; 06/07/2010 a las 13:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Modificar script TimThumb.php

Desde ya muchas gracias.

Aqui dejo el script por si quieren descargarlo http://timthumb.googlecode.com/svn/trunk/timthumb.php
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 13:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Modificar script TimThumb.php

Con que dejes el link es más que suficiente, no es necesario que dejes todo el code en el foro.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Modificar script TimThumb.php

Ok. gracias
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis

Etiquetas: imagenes, redimensionar, timthumb, timthumb.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.