Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar el tamao de una imagen cuando se sube desde un formulario

Estas en el tema de Modificar el tamao de una imagen cuando se sube desde un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web desde donde los usuarios pueden subir imagenes desde un formulario, el problema es que suben de todos los tamaos y algunas pesan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 15:48
Avatar de ramiguens  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 57
Antigedad: 12 aos, 11 meses
Puntos: 4
Modificar el tamao de una imagen cuando se sube desde un formulario

Tengo una web desde donde los usuarios pueden subir imagenes desde un formulario, el problema es que suben de todos los tamaos y algunas pesan demasiado, agradeceria que alguien me indicara como se puede modificar el tamao de las imagenes antes de subirlas, el codigo que tengo ahora es


$foto = $_FILES["foto"]["name"];

$safe_filename = str_replace ('/', '', $_FILES['foto']['name']);
$safe_filename = str_replace ('..', '', $safe_filename);

$destination_file = '/' . $safe_filename;







$destino = '../consorcio/files';
move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'], $destino.'/'.$_FILES['foto']['name']);
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 23:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 11
Antigedad: 11 aos, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Modificar el tamao de una imagen cuando se sube desde un formulario

Revisa el siguiente [URL="http://www.white-hat-web-design.co.uk/blog/resizing-images-with-php/"]cdigo[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 01:28
Avatar de ramiguens  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 57
Antigedad: 12 aos, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Modificar el tamao de una imagen cuando se sube desde un formulario

Muchas gracias hoy mismo lo probare, pero echandole una visual por arriba tiene muy buena pinta, gracias por tomarte la molestia de responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 03:40
Avatar de ramiguens  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 57
Antigedad: 12 aos, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Modificar el tamao de una imagen cuando se sube desde un formulario

Estoy probando lo que me has dicho pero despues de subir el archivo me aparece el siguiente codigo:

JFIF>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality C    $.' ",#(7),01444'9=82<.342C  2!!222222222222222222222222222222222222222222222 22222–" ĵ}!1AQa"q2‘#BR$ 3br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š  ĵw!1AQaq"2B‘ #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvw xyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š ?*HŽ9UD$E˜y†Ž?›œ”*m[šVE*3&—ž1ˆRV$qŽT Ÿ^Ÿˆ5Yhˆs•R™>yy9J6Žic)E:z+œH B_—D‰‹)’>a’sҬi——‹C‡dŒ‡W9ZpŽ2”š 6Š (€ (€ (€ (€ (€ (€]xcg.’DIŽHk.zժ)Ӻ&QRVfcožEiK139$Ÿ֢ L˜nƒ ׶y~m~~ȍžŠšŽZN29T*N b4-“5’rC c>•i5Mev`TƒzŸ 5Š B}’&Ao*iYiqZİ5†%4cthI%d3R )<RMŒ›€;\`cO˜ E-”R@ E-”R@ E-”R@RPd%]"0Ȩ͝R,`(‰Q11ˆORIEQIE-”PIK@”QEQIK@”PRPQE-”PE%-%PIE”PIE-%PIE-”PIE-”PIE-”PIE-”PIE-”PIE-”PIE-”PIE-”PIE-”PIE-”PIE-RPIK@Q@Q@RPEQEQEQEQIE-”PIE-”PIE-”PIE-”PIE-”PIE-Q@ E-”R@Q@ E-”R@Q@Q@ E-”R@ E-%RPE-”R@ E-”R@ E-”R@ E-”R@ E-”R@ E-”R@ E-”R@ E-5™Qw3=I [iR^]̱[ƻ™?“:aCN5}e8>œsŸj‰TŒ~'bNRU ŠŽK˜!€,‘’p,SGx0x<=wRUtLlQœŽO9$~U…Oz\c ú4›oEcT…X-K/$‚q’z *^6VwȥT2azWxJEṬQ–XMO#ƒ€@P N9 ^l—Z\7#Z’#Ž9Yv3‚ žG=x\˜”“—KWt4<#` ›]v뻷&_™aœ\B 8| ƒ^[ѧQ*\“œZ‡?zšnKM*$‚VE ‚$uwƒ??'@ ‰:=w ‘.Ÿƒ杼r\z*cg)yƒ*”Z‘™=8_RqžW)i “€e9—*Qg(`|‡6r‘0cž7@}Q”9?J 4ž3€8š^1 q\—‰$oGŠ<`]]ns6Ÿ •;]•–”:1["G€R==•=>v‡ŽoqB7ǥejŸ>#†g —‡]žQJ U [[&/œ+š”Hr8X^u/~'omOe\~P†YRxo€p}G€^c†&1™f-$’?Z*UJ.)R„==*˜*MŽͦ• i›Ml (€Š(Š(Š(Š(Š(Š(Š(Š(Š(Š(


A que puede ser debido?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 04:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigedad: 18 aos, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Modificar el tamao de una imagen cuando se sube desde un formulario

puedes mirar si tienes la imagen en el servidor, yo si pongo una imagen pongo un ruta en la tabla tipo /var/www/www.dominio/imagenes/

Etiquetas: formulario, imagenes, modificar, sube, tamao, usuarios
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.