Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar tcpdf

Estas en el tema de modificar tcpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas en mi pagina web estoy usando tcpdf para la creacion de documentos pdf para imprimir una cosa pero necesito quitar las lines negras que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 04:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
modificar tcpdf

Buenas en mi pagina web estoy usando tcpdf para la creacion de documentos pdf para imprimir una cosa pero necesito quitar las lines negras que salen tanto en la cabecera como en el pie y tambien la paginacion.


Haber si me podeis ayudar.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: modificar tcpdf

Hola,

tengo bastante experiencia en tcpdf, y seguramente te puedo ayudar, pero no entiendo bien a que te refieres con "lines negras".

Quizás si te explicas mejor o me dices qué y como quieres imprimir pueda echarte un cable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 03:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: modificar tcpdf

Buenas haber si asi me explico mejor. Lo que quiero imprimir es una variable en php que la coge desde un registro de la BD pero al imprimirlo me salen arriba y abajo unas lineas negras que supongo que sera para el encabezado y el pie de pagina.

Entonces eso es lo que quiero quitar.

Aqui esta un link con un pantallazo del documento que se me genera. Lo que esta en rojo es lo que quiero quitar.

http://img39.imageshack.us/i/39298116.png/

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: modificar tcpdf

Hola asrael

Lo mismo lo has solucionado ya, pero lo dejo por si ha otras personas les sirve.

Si te das de cuenta esas lineas son de la cabecera y del pie, por lo cual la solucion es que antes de crear una nueva pagina, indiquemos que no queremos que imprima la cabecera ni el pie.

Claro esto solo nos vale cuando no queremos imprimir una cabecera, es lo lógico ya que si mostramos un logo nombre etc, casi siempre que querremos que se imprima las lineas.

te dejo el código:

Código PHP:
$tcpdf->setPrintHeader(false); //no imprime la cabecera ni la linea
$tcpdf->setPrintFooter(false); //no imprime el pie ni la linea
$tcpdf->AddPage();//añade una página al pdf. 
Espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 05:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: modificar tcpdf

Estimados Amig@s,

Tengo poca experiencia con PHP y menos con TCPDF.

Me paso un amigo un archivo PHP que le genera una factura desde su servidor WEB.

Utiliza esa libreria TCPDF y le gustaria cambiar un poco el diseño. Lo tipico, el Logo a la izquierda, la palabra Factura mas grande, añadir una columna, un texto, etc...etc...

Como podeis entender, abro ese archivo y me veo mas perdido que nadie...

Existe alguna "herramienta" que me permita modificar eso en plan WYSIWYG?

O no tengo mas remedio que empaparme de todo el codigo y ir probando?!?!?!

El ficherito tiene mas de 1000 lineas

Gracias por vuestra ayuda!!!!

Un Saludo

Etiquetas: modificar, tcpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.