Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar varios registros desde un formulario

Estas en el tema de Modificar varios registros desde un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Yo tengo una pagina hecha para mi como administrador en el qual me logueo pongo contraseña de usuario y otra a la carpeta y entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 04:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Modificar varios registros desde un formulario

Yo tengo una pagina hecha para mi como administrador en el qual me logueo pongo contraseña de usuario y otra a la carpeta y entonces quiero actualizar algun dato de la bd haciendolo visualmente. el problema esque me conecta porque me enseña un registro que es una id que le meto al enlace pero luego a la hora de insertarlo en la bd no me hace nada

Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL & ~E_NOTICE);
session_start(); 
if(isset(
$_SESSION['inici'])){  
require_once(
'../php/conn.php');
require_once(
'BDLista.php');

?>
<!DOCTYPE html>
<html><head><title></title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="pagina.css">
    <body>
        <div id="container">
            <div id="header">
               <? include("header.php"); ?>
               <? include("menu.php"); ?>
            </div>
     
            <div id="cuerpo">
                <div id="cuerpoletra">
                    <br><br><br><br>
                 <table width="1200">
                        <TR><TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD><TD>&nbsp;<B>Cod. Producto</B></TD><TD>&nbsp;<B>Descripcion</B></TD><TD>&nbsp;<B>Proveedor</B></TD><TD>&nbsp;<B>PVP</B></TD><TD>&nbsp;<B>PVP Grow</B></TD><TD>&nbsp;<B>Familia</B></TD><TD>&nbsp;<B>PVP Coste</B></TD><TD>&nbsp;<B>Cod.Proveedor</B></TD><TD>&nbsp;<B>Fecha</B></TD><TD>&nbsp;<B>Actualizar Fecha</B></TD><TD>&nbsp;<B>Actualizar Registro</B></TD></TR> 

                       <?php
          $id
=$_GET['id']; 
   
$result=mysql_query("select * from articulos where id=".$id); 
   while(
$row mysql_fetch_assoc($result)) { 
           echo 
"<tr><td>".$row['nombre']."</td>";
           echo 
"<td>".$row['cod_producto']."</td>";
           echo 
"<td>".$row['descripcion']."</td>";
           echo 
"<td>".$row['proveedor']."</td>";
           echo 
"<td>".$row['pvp']."</td>";
           echo 
"<td>".$row['pv_grow']."</td>";
           echo 
"<td>".$row['familia']."</td>";
           echo 
"<td>".$row['pv_coste']."</td>";
           echo 
"<td>".$row['cod_proveedor']."</td>";
           echo 
"<td>".$row['fecha']."</td>";
           echo 
'<td><a href="actu_prod3.php?id='.$row['id'].'">Actualizar fecha</a></td>';
           echo 
'<td><a href="actu_prod4.php?id='.$row['id'].'">Actualizar Registro</a></td>';
   } 
   
mysql_free_result($result); 
        
?>
                        
                        
                        
                                
                    </table> <br></br> 
                           
          <form method="post" name="actu" action="actu_prod4?id=<?php echo $id?>.php">
                             
                        
<fieldset id="form">
                        <legend>Productos</legend>
<ol>
<li><label> Nombre:</label> <input type="text" name="nombre" /></li>
           <li><label>                 Descripción: </label><input type="text" name="descripcion" /></li>
           <li><label>                 Proveedor:</label><input type="text" name="proveedor" /></li>
           <li><label>                 PVP: </label><input type="text" name="pvp" /></li>
           <li><label>                 PV_GROW: </label><input type="text" name="pv_grow" /></li>
           <li><label>                 IVA: </label><input type="text" name="iva" /></li>
           <li><label>                 Familia:</label> <input type="text" name="familia" /></li>
           <li><label>                 pv_coste:</label> <input type="text" name="pv_coste" /></li>
           <li><label>                 Cod. Proveedor: </label><input type="text" name="cod_proveedor" /></li>
              </ul>   
              </fieldset>
                    <p align="center">    <input type="submit" name="enviar" value="Enviar"/></p>
                
                
          </form>
          
        
        <?php
        
if($_POST['enviar']){      
               
$nombre $_POST['nombre'];
               
$descripcion $_POST['descripcion'];
               
$proveedor $_POST['proveedor'];
               
$pvp $_POST['pvp'];
               
$pv_grow $_POST['pv_grow'];
               
$iva $_POST['iva'];
               
$familia $_POST['familia'];
               
$pv_coste $_POST['pv_coste'];
               
$cod_proveedor $_POST['cod_proveedor'];
                
$guardar mysql_query("UPDATE articulos set nombre = '$nombre', descripcion = '$descripcion', proveedor = '$proveedor', pvp = '$pvp',  pv_grow ='$pv_grow', iva='$iva', familia='$familia', pv_coste='$pv_coste', cod_proveedor='$cod_proveedor'
  where id="
.$id); 
                
mysql_close(); 
           
}
        
?>
                          
      
                
                </div>
            </div>
       
        </div>
  
    </body>
</html>
<?php
}else{
    echo 
"Logueate otra vez";
      
header("Location:../index.php");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 06:43
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Modificar varios registros desde un formulario

Aquí tienes tu fallo:

Código HTML:
Ver original
  1. action="actu_prod4?id=<?php echo $id; ?>.php"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Modificar varios registros desde un formulario

Como te a dicho hasdpk, el fallo lo tienes en el action del from tendria que ser a si:

Cita:
<form method="post" name="actu" action="actu_prod4.php?id=<?php echo $id; ?>">
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar varios registros desde un formulario

Muchas gracias!

Etiquetas: formulario, html, modificar, mysql, registro, registros, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.