Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modos ASCII ?

Estas en el tema de Modos ASCII ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buena stardes y encontando de que este de nuevo este foro ariiba. Me algro mucho por ello Bueno ya que estamos :( Por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 12:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Modos ASCII ?

Hola buena stardes y encontando de que este de nuevo este foro ariiba. Me algro mucho por ello Bueno ya que estamos :( Por favor alguien me podria decir que significa subir archivos en modo ASCII a un servidor y si lo subo al servidor de mi pc tambien tengo que hacerlo? y claro como se hace? Muchas gracias.

Uff y otra cosilla alguien me podria explicar lo de poner la ruta absoluta a un programa pues estoy intentando usar uno y me tiene medio lco con esto.

Gracias de Nuevo y gracias de antemano
Saludos
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 13:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo de la ruta absoluta se refiera a la ubicación fisica de ese fichero/directorio dentro de la estructura de directorios de ese computador ...

En windows .. una ruta absoluta seria:
c:\Apache\htpdocs\misisto\algomas\fichero.tal

En Linux seria:
/algo/users/wwwalgo/misistio/fichero.tal

Cuando accedes via FTP a tu sitio dentro de un servicio de Hosting basado en Linux .. sueles ver tan solo un \ como tu raiz de tu sitio .. Ese no es el "raiz" absoluto de tu sitio ...

Usa la funcion phpinifo() de php para ver la ruta absoluta de tu sitio:

Código PHP:
<? phpinfo(); ?>
En el apartado:
"Apache Environment" lo podras ver .. en Document Root ...

Un saludo,

pd: jeje Ojo q antes me equivoque con la ruta de Linux xD ahora ta bien ...

Última edición por Cluster; 08/11/2002 a las 13:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok. Gracias Cluster anotado tu indicacion. Ahora ya solo me falta el tema de ASCII a ver si alguien sabe algo y me ayuda.
Gracias de nuevo
Saludos
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 18:23
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Bueno el modo ascii se usa en FTP, me explico:

cuando subes archivos usando ftp hay 2 modos: ascii y binary, por ejemplo, si estas subiendo una pagina web (archivo.html) es ascii (y si la subes en modo binary queda una porkeria) igualmente si subieras un archivo ejecutable (archivo.exe) ó un archivo.zip ó una imagen usando el modo ascii te quedaria inservible.

en el FTP del D.O.S. simplemente escribes los comandos binary ó ascii para setear el modo que deseas.

algo más, normalmente los programas de FTP se basan en la extensión de los archivos (que es lo logico) para reconocer automaticamente el modo que se usará para transferir un archivo.


Ojala te sirva :)
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 18:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
temaqueja Muchisimas gracias por tu ayuda. Anotado

Gracias de nuevo y que siga este foro que es el mejor :)
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.

Última edición por JoseLuis1; 08/11/2002 a las 18:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.