Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Modos de pasar variables a archivos php

Estas en el tema de Modos de pasar variables a archivos php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una consulta, en un proyecto tengo una clase que crea directorios y copia archivos php, ahora lo que quiero saber es como pasarles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:33
Avatar de higiniosamaniego  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Modos de pasar variables a archivos php

Buenas, tengo una consulta, en un proyecto tengo una clase que crea directorios y copia archivos php, ahora lo que quiero saber es como pasarles arrays de datos a esos archivos que copie de otra parte. Espero este un poco claro y me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modos de pasar variables a archivos php

No se entiende bien, deberías dar algún ejemplo.

¿Cómo creas los archivos?

¿Cómo esperas leer dichas variables?

¿De dónde provienen dichas variables?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 11:08
Avatar de higiniosamaniego  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modos de pasar variables a archivos php

Gracias por responder, acá pego el código de como los creo.

Código PHP:
        mkdir("./".$titulo);
         
//indicamos la ruta del fichero index.php
         
echo "Carpeta Creada<br>";
         
//copiar en el index
         
$archivoCopiar1 "./Archivos_varios/index.php";
         
$copiarEn1 "./".$titulo."/index.php";
     
$varCopy1 copy($archivoCopiar1$copiarEn1);

     
//copiar en el css
         
$archivoCopiar2 "./Archivos_varios/css.css";
     
$copiarEn2 "./".$titulo."/css.css";
     
$varCopy2 copy($archivoCopiar2$copiarEn2);
                        
     
//copiar en el archivo conec
         
$archivoCopiar3 "./Archivos_varios/conec.php";
      
$copiarEn3 "./".$titulo."/conec.php";
     
$varCopy3 copy($archivoCopiar3$copiarEn3);

        if(
$varCopy1 && $varCopy2 && $varCopy3){
        echo 
"Archivos copiados correctamente!";
    }else{
        echo 
"problemas con copia de archivos.";
    } 
En la misma clase en otra función tengo ya los datos en dos arrays, quiero pasar cada array al index.php y al css respectivamente (el css falta cambiarle a .php para que reciba datos.). Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 11:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modos de pasar variables a archivos php

Me imagino que dicho array debe conservarse cómo código en dicho index.php, ¿verdad?

Entonces, la idea es que cuando el index.php se ejecute pueda leer dichas variables.

¿O me equivoco?

Si no, podrías usar ver_export() para precisamente exportar dicho array a su versión textual, que finalmente es código PHP que puedes escribir en tu archivo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 13:01
Avatar de higiniosamaniego  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modos de pasar variables a archivos php

Podrías darme un ejemplo de lo que dices?? Por favor! Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 13:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modos de pasar variables a archivos php

¿Leíste el manual?

Ahí hay muchos ejemplos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 13:50
Avatar de higiniosamaniego  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modos de pasar variables a archivos php

Y sí, lo leí pero no encuentro un ejemplo valido que sirva en lo que estoy necesitando, preguntaba por si tenias idea de como pasar la variable a los archivos. Gracias de todas maneras.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 14:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modos de pasar variables a archivos php

Bueno, pues mejor muestra lo que has hecho, y vemos si has hecho bien.

En breve podría ser así:
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = array('candy' => 'bar');
  2. $abc = var_export($foo, true);
  3.  
  4. echo $abc;

Como podrás notar la variable $abc ahora contiene los datos del array como código PHP, de esa forma podrías escribirlo en tu archivo, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.