Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modulo php_imap en linux

Estas en el tema de modulo php_imap en linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo ubuntu server con apache2 y va todo bien solo que al usar la función imap_open() me da este error: Fatal error: Call to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
modulo php_imap en linux

Hola

Tengo ubuntu server con apache2 y va todo bien solo que al usar la función imap_open() me da este error:

Fatal error: Call to undefined function imap_open()...

Supongo que por que me falta activar el modulo, alguien sabría decirme como puedo hacerlo?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 10:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: modulo php_imap en linux

Verifica aqui http://www.php.net/manual/en/imap.installation.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: modulo php_imap en linux

No se mucho de linux asi que no se bien que es eso de todos modos uso ubuntu server y se istala ya todo solo no compilo yo nada le doy a la opcion de servidor LAMP para que se me isnstale todo automaticamente y luego ya instalo flubox una vez se a instalado el sistema operativo.( estoy usando el manual de forat.info para montar un servidor ubuntu pero del modulo imap_open no dice nada).

Saludos

Última edición por cristofer-2006; 18/10/2009 a las 13:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.