Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modulos en php

Estas en el tema de Modulos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Tengo un sitio que hice en php y desde algunos navegadores pueden ver solo el include superior -la cabecera-, y no se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 04:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Modulos en php

Hola amigos

Tengo un sitio que hice en php y desde algunos navegadores pueden ver solo el include superior -la cabecera-, y no se ve nada mas del sitio. Aparentemente con el explorer hay muchos problemas. Ya muchos visitantes se han quejado de eso.

Me gustaria saber si me pueden ayudar a solucionarlo. Al sitio lo tengo hospedado en Godaddy, y abajo adjunto el codigo basico de una pagina mi sitio.

Este es el acceso al sitio: acceder

Este es el codigo de la pagina de inicio:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
a:link, a:visited { color: #000000; text-decoration: none }
a:hover, a:active { color: #CC0000 }
BIG { font-size: 10pt; font-family: Tahoma, MS Sans Serif, Arial, "ms sans-serif"; letter-spacing: 1; line-height: 1.1; text-decoration: none }
SMALL { font-size: 8pt; font-family: Tahoma, MS Sans Serif, "ms sans-serif"; font-weight: plain; letter-spacing: 0; text-decoration: none }
-->
</STYLE>

</head>

<body>
<div align="center">
<table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td background="linea_1000_10.jpg">
<div align="center">
<table width="100" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="left" valign="top">
<?php
include("arriba.php");
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top"><table width="100" border="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="left" valign="top" bgcolor="#FFCC99">
<?php
include("izquierda.php");
?>
</td>
<td valign="top">
<p align="center">&nbsp;</p>

</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="left">&nbsp; </p>
</body>
</html>

Última edición por ilda; 27/05/2011 a las 04:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 05:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Modulos en php

Es que entre otras cosas has hecho locuras. Da gracias a que algunos navegadores te lo interpreten bien.

(Sacado de tu código fuente)

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>

<title>Hebreo Digital</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
a:link, a:visited { color: #000000; text-decoration: none }
a:hover, a:active { color: #CC0000 }
BIG { font-size: 10pt; font-family: Tahoma, MS Sans Serif, Arial, "ms sans-serif"; letter-spacing: 1; line-height: 1.1; text-decoration: none }
SMALL { font-size: 8pt; font-family: Tahoma, MS Sans Serif, "ms sans-serif"; font-weight: plain; letter-spacing: 0; text-decoration: none }
-->
</STYLE>

</head>

<body>

<div align="center">
<table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td background="linea_1000_10.jpg">
<div align="center">
<table width="100" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="left" valign="top">
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Hebreo Digital</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>


¿Cuantos doctype y head y body crees que necesita tú página?


Por cierto harías bien en separar css del html, si puedes evita crear toda la página a base de tablas, hay algo llamado div, y en los include con php... esas partes no necesitan ni body ni head ni doctype si están siendo incluidas en una que ya tiene.
¿Algún efectito sobre los enlaces con css estaría bien para saber que está siendo seleccionado no?
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 05:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modulos en php

Muchas gracias IEKK

Revisaré cual es el modulo que arrastra ese problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 05:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Modulos en php

No tienes que buscar mucho. El primer doctype repetido y demás lo tienes en el archivo arriba.php
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modulos en php

Muchas gracias IEKK

Creo que ya está, también en el modulo de la izquierda estaba ese problema. Espero que ahora funcione.

Muchas gracias por todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 05:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Modulos en php

De nada al menos ya se te ve en IE
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: explorer, include, modulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.