Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Monitorear ingresos en mi Web

Estas en el tema de Monitorear ingresos en mi Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Les comento, tengo un cliente que hizo una inversion grande en publicidad y el quiere ver la forma de monitorear los ingresos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Monitorear ingresos en mi Web

Hola gente!

Les comento, tengo un cliente que hizo una inversion grande en publicidad y el quiere ver la forma de monitorear los ingresos a la web a ver si realemnte sirvió la inversión que hizo.

Existe una forma de Monitorear eso que no sea GoogleAnalitics, porque el dice que le mide mal eso... entonces estaba pensando es armar algo con PHP (usando el Referer).

Alguien sabe de algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 09:39
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Monitorear ingresos en mi Web

Existen aplicaciones OpenSource en PHP muy completas que te permiten hacerlo. Creo que reinventar la rueda en este sentido sólo cobraría sentido si esas aplicaciones no te ofrecen lo que necesitas.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 09:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Monitorear ingresos en mi Web

Ay muchos sistemas para monitorear el trafico, unos con PHP, otros en otros lenguajes, lo más importante aqui es que hagas una investigación al respecto, en hotscripts.com puedes encontrar muchos con muchas opciones.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:01
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Monitorear ingresos en mi Web

synk puedes decir aca el nombre de algunas de esas aplicaciones?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:35
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Monitorear ingresos en mi Web

Cita:
Iniciado por uokesita Ver Mensaje
synk puedes decir aca el nombre de algunas de esas aplicaciones?
Ahí van unas cuantas

AWStats http://awstats.sourceforge.net/

Webalizer http://www.webalizer.org/

phpMyVisites http://www.phpmyvisites.net/

Podeis encontrar muchas mas en google (cualquier otro buscador), hotscripts (como vien dijo GatorV), etc, etc..

Por cierto, si instalar alguna de estas aplicaciones os abruma, siempre podeis utilizar algún servicio gratuito de monitoreo. Existen webs que lo ofrecen gratuitamente.

Por último, casi todos los hostings docentes ofrecen este servicio gratuitamente.


Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.