Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Monitorear procesos en linux

Estas en el tema de Monitorear procesos en linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos. Tengo un problema en la velocidad de carga de mi web, no es el servidor porque otros sitios cargan bien, pero la app ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 11:58
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Monitorear procesos en linux

Hola Amigos.

Tengo un problema en la velocidad de carga de mi web, no es el servidor porque otros sitios cargan bien, pero la app en cuestión se demora mucho en cargar.

Quisiera saber si hay algún método para averiguar cual es la velocidad de carga a nivel de php, es decir, saber cuales de los procesos internos es el que me retrasa la carga, por ejemplo saber que class se demora mas en procesar.

Estoy trabajando con una serie de Class como por ejemplo para manejar templates, envio de email, base de datos, etc, y se me hace de que alguna de ellas esta tirando algún error, pero por mas que reviso el log de errores no me muestra nada, de hecho estoy desplegando todos los errores a través de

Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors''1'); 
pero no me arroja errores.

Tengo un VPS con Centos y de lo que estuve averiguando en el WHM, llegue a un apartado que se llama "Daily Process Log" y vi que el sitio en cuestion al cargar consume 89.5% del procesador, lo cual es monstruoso.

Alguien tiene alguna idea?

Se lo agradeceré un monton.

Gracias de ante manos muchachos.
Saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Última edición por chichote; 01/03/2013 a las 12:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 14:50
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Monitorear procesos en linux

Finalmente encontré el problema, un class para el tratamiento de templates me estaba mermando la velocidad de carga, estoy en proceso de sustituir dicho class, pero de todos modos lo descubrí con el metodo clasico, escapando mensajes por pantalla para tener un control, recortando bloques de codigo, etc. Un parto ejejej.

Saludos y si alguien sabe de algo seria bueno que lo compartiera.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 23:45
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Monitorear procesos en linux

Que bueno encontraras la solución, pero como ves, tu pregunta en completamente de php y no de Linux.

Movido de Linux a PHP.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 12:52
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Monitorear procesos en linux

Casi siempre es bueno tener un log de lo que hace tu sistema de manera que tengas donde ver posibles errores, bucles infinitos y con que tipo de datos paso, eso es muy útil cuando un sistema esta en producción y no puedes estar sacando a pantalla cosas que por seguridad de tu app el usuario no debería saber que existen
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: errores, linux, log, unix-linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.