Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Estas en el tema de mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy buscando y buscando y la verdad es que no encuentro una respuesta o solucion a un pequeño dilema que tengo, claro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Hola a todos estoy buscando y buscando y la verdad es que no encuentro una respuesta o solucion a un pequeño dilema que tengo, claro que supongo que no seria un problema si supiese mas de PHP pero de momento no se tanto y aun estoy aprendiendo.

Bueno aqui va espero no hacerme la picha un lio.

Tengo 4 carpetas en una web con fotos, carpeta-1, carpeta-2, carpeta-3 y carpeta-4 y posiblemente en el futuro agrege mas carpetas. Cada carpeta tiene varias fotos del orden de entre 20 y 30 y ya tengo el sistema perfectamente montado para que se muestren con el script lightbox por lo que no me hace falta carpetas adicionales para esas imagenes.

Ahora he creado un sistema de administracion bajo login y dentro una pagina para cada carpeta de imagenes.

Y ahora y es donde estoy atascado es que quiero mostrar todas las imagenes de cada carpeta en su respectiva pagina lo quiero hacer que se muestren una debajo de la otra dentro de una tabla una fila por imagen y en cada fila tres celdas aunque me da igual que solo sean dos pero ya puestos, la primera celda la imagen pero reducida de tamaño digamos a 200x200 estaria mas que bien, la segunda celda el nombre de la imagen y la tercera celda un boton o link para borrar esa imagen en cuestion no me hace falta preguntar si estas seguro de borrar ni nada solo que se refresque la pagina con el nuevo resultado con cada borrado de imagen

La estructura me iria genial con este tipo de tabla y todas las imagenes una debajo de la otra dentro de cada fila.


<table width="100%" border="1" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr align="center">
<td>IMAGEN</td>
<td>NOMBRE DE IMAGEN</td>
<td>BORRAR</td>
</tr>
<tr>
<td><img name="" src="" width="200" height="200" alt="" style="background-color: #0066FF" /></td>
<td>nombre de la imagen</td>
<td>&nbsp;&nbsp; &nbsp; <a href="#">borrar</a></td>
</tr>
</table>


Supongo que un arrai es lo que hace falta y la verdad es que me encantaria saber como hacerlo pero como ya he dicho antes mi PHP es todabia muy malo.

Tanbien creo que debere hacer otra pagina con el script para borrar la imagen mandada desde la pagina con las fotos y el refresco de nuevo a la misma.

Alguien me puede echar una mano con esto o quizas es demasiado complicado? estaria muy muy agardecido ya que llevo bastante tiempo atrapado en este punto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Pero usas una bd para guardar el nombre o la ruta de tus imagenes al subirlas al servidor?... de lo contrario creo que sera muy dificil
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Ah se me olvidadba decir que las imagenes no pasan por base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Hemos contestado a la vez sobre la base de datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

normalmente cuando subes imagenes al servidor se guarda el nombre o la ruta de la imagen en una bd , para poder realizar lo que pides ya que teniendo esa información en la bd, solo sería cuestión de hacer una consulta para recuperar los datos.

Pero si dices que las imagenes, o el nombre de la imagen o la ruta no la guardas creo que sera muy dificil, o yo nunca he visto que se pueda sin todo lo anteriror que te comente y si es asi, pues perdona pero yo asi trabajo normalmente
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---

Última edición por zapt142; 02/09/2010 a las 11:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Cita:
y dentro una pagina para cada carpeta de imagenes.
Ya que estás en PHP te conviene ir acostumbrándote a usar código dinámico. Tener 4 paginas para cuatro carpetas es una práctica tediosa a la hora de hacer modificaciónes (al script o al html). Y si vas a tener más carpetas, pero aún.

Lo que te conviene es tener una sola página, que acepte una variable GET y que dependiendo de esa variable lea los contenidos de las carpetas que quieras mostrar.

Por otro lado, pero saliendome de tema, te conviene no usar tabla para mostrar imágenes. Te dejo un ejemplo de como hacerlo sin tablas:
argumento: http://www.desarrolloweb.com/articulos/2323.php
demo: http://www.desarrolloweb.com/articul...ia/index2.html

Cita:
Supongo que un arrai es lo que hace falta y la verdad es que me encantaria saber como hacerlo pero como ya he dicho antes mi PHP es todabia muy malo.

Tanbien creo que debere hacer otra pagina con el script para borrar la imagen mandada desde la pagina con las fotos y el refresco de nuevo a la misma.
Esto va a depender de tu link, y de las variables get que le pases. Ej:

<a href="index.php?carpeta=uno&borrar=foto15">borrar</a>

Con eso estás diciendo que querés borrar la foto15 (.jpg o lo que fuere) de la carpeta uno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Gracias por tu prontisima respuesta.

No, no pasa en ningun momento por la base de datos y estoy empezando a pensar que deberia de hacerlo pero asi se me complica todabia mas el asunto ya que tengo creado todo el sistema y solo me falta ese punto.

De todas maneras mil gracias por el intento.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Genial Mayid me gusta la manera de mostrar las imagen del link pero mirando la explicacion me he dado cuenta que hay que darle la ruta y el nombre de cada imagen y eso no me es posible deberia de generarse dinamicamente el codigo con todas las imagenes que contenga la carpeta. Supongo que es a lo que te refiers con el get, pero no se como hacerlo.

La razon de la tabla es por pura organizacion visual a la hora de ver el codigo pero no es indispensable, al igual que las 4 paginas, es como se hacerlo pero si que aprendere a hacerlo como dices.

alguna ayudita mas?
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Cita:
Iniciado por spaindvds Ver Mensaje
Gracias por tu prontisima respuesta.

No, no pasa en ningun momento por la base de datos y estoy empezando a pensar que deberia de hacerlo pero asi se me complica todabia mas el asunto ya que tengo creado todo el sistema y solo me falta ese punto.

De todas maneras mil gracias por el intento.
En el ejemplo que te dí no se usa base de datos. En más, yo nunca uso basae de datos para las imágenes.

Cita:
deberia de generarse dinamicamente el codigo con todas las imagenes que contenga la carpeta.
Si. Hay que generar el listado dinámicamente. Con un bucle. Te paso un borrador:
Código PHP:
Ver original
  1. if (isset ($_GET['dir']):
  2.  
  3. $dir = $_GET['dir'];
  4. $fotos = scandir($dir); // esto lee las imagenes de un directorio
  5.  
  6. $permitidas = array("jpg", "jpeg","gif","png"); // extensiones permitidas
  7.  
  8. foreach ($fotos as $file){ 
  9.    
  10.     $en_dos = pathinfo($file);
  11.     $extension = strtolower($en_dos['extension']); // extensión de cada foto
  12.                
  13.     if (is_file($file) and in_array($extension, $permitidas) )
  14.         echo "<a href='".$file."'>".$file."</a><br/>";
  15. }
  16.  
  17. endif;

Por lo general, yo tengo también miniaturas de imágenes. Si quisiera mostrar solo las miniaturas, o exluirlas, usaría un filtro como este:

Cita:
if( strpos($file, "_thumb_") === FALSE )

Última edición por mayid; 02/09/2010 a las 11:51
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Mayid creo que crees que mi PHP es mucho mejor de lo que es y la verdad es que es bastante cortito, estoy usando dreamweaver que genera mucho del codigo php pero si hay que escribir codigo manualmente me bloqueo.

He intentado poniendo esto y me da error de sintaxis en la linea 2

<?php if (isset ($_GET['dir']):

$dir = $_GET['dir'];
$fotos = scandir($dir); // esto lee las imagenes de un directorio

$permitidas = array("jpg", "jpeg","gif","png"); // extensiones permitidas

foreach ($fotos as $file){

$en_dos = pathinfo($file);
$extension = strtolower($en_dos['extension']); // extensión de cada foto

if (is_file($file) and in_array($extension, $permitidas) )
echo "<a href='".$file."'>".$file."</a><br/>";
}

endif;

?>

por otro lado no se como decirle cual es el directorio y me siento muy avergonzado de estar intentando hacer algo que me sobrepasa.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 12:31
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Ese error de sintaxis es porque falta un paréntesis. Eso si podes depurarlo vos, che!

Para pasar una variable por url hacés así:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href='index.php?carpeta=uno'>Ver carpeta uno</a>
  2. <a href='index.php?carpeta=dos'>Ver carpeta dos</a>
  3.  
  4. <a href='index.php?carpeta=uno&foto=15'>Borrar foto 15 (de carpeta uno)</a>
  5. <a href='index.php?carpeta=uno&foto=17'>Borrar foto 17 (de carpeta uno)</a>
  6. <a href='index.php?carpeta=dos&foto=9'>Borrar foto 9(de carpeta dos)</a>

Antes de seguir adelante es mejor que leas sobre manejo de formularios en PHP. Y también sobre variables GET y POST. Si no, no vamos a poder ayudarte.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Gracias Mayid por tu ayuda pero no me aclaro.

estoy probando codigos bajo tutoriales y cosas sin descanso y me he encontrado con este codigo que he cambiado solo un poquito que se acerca bastante a lo que quiero y conozco



<?php
echo "<h3>Index</h3>\n";
echo "<table>\n";
$directorio = opendir("carpeta-1/");
while ($archivo = readdir($directorio))
{
$nombreArch = ucwords($archivo);
$nombreArch = str_replace("..", "Atras", $nombreArch);
echo "<tr>\n<td>\n<a href='carpeta-1/$archivo'>\n";
echo "<img src='./imagenes/carpeta.png' alt='Ver $nombreArch'";
echo " border=1>\n";
echo "<b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$nombreArch</b></a> <img src=carpeta-1/$nombreArch width=200 height=200 />
</td>\n";
echo "\n</tr>\n";
}
closedir($directorio);
echo "</table>\n";
?>

que piensas lo podria utilizar? hay un par de cosas hay que no me hacen faltan y estan de mas pero me muestra perfectamente todas las imagenes.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

me estoy empezando a volver loco y mi php es de novatos... estoy intentando aprender pero el proceso es lento.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

OK lo he logrado hacer usando el codigo arriba, solo tendre que cambiar un par de cosillas mas y darle los estilos.

El codigo si ha alguien le sirve o hay que hacerle alguna correccion es este:

he nombrado un archivo eliminar-foto.php y le he insertado el siguiente codigo

<?

$dir=$_GET['files'];
if(file_exists($dir))
{
if(unlink($dir));

$deleteGoTo = "prueba-mostrar.php"; //cargaara la siguiente pag. despues de eliminar
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$deleteGoTo .= (strpos($deleteGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$deleteGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));
}
?>

Y para borrar este es el codigo de prueba-mostrar.php

<?php
echo "<h3>Index</h3>\n";
echo "<table>\n";
$directorio = opendir("carpeta-1/");
while ($archivo = readdir($directorio))
{
$nombreArch = ucwords($archivo);
$nombreArch = str_replace("..", "Atras", $nombreArch);
echo "<tr>\n<td>\n<a href='eliminar-foto.php?files=carpeta-1/$archivo'>\n";
echo "<img src='./imagenes/carpeta.png' alt='Ver $nombreArch'";
echo " border=1>\n";
echo "<b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$nombreArch</b></a> <img src=carpeta-1/$nombreArch width=200 height=200 />
</td>\n";
echo "\n</tr>\n";
}
closedir($directorio);
echo "</table>\n";
?>

a mi me funciona perfectamente y estoy completament convencido de que hay mejor manera de hacerlo pero con mis conocimientos a esto es a lo que llego.

Muchisimas gracias Mayid y Zapt142 estoy de verdad muy agradecido aunque lo haya hecho de otra manera.

aun me queda limpiar el que suba de directorio pero eso lo mirare en otro momento y quizas a alguien le sirva asi, aunque la verdad es que no se como quitarlo pero eso ya lo mirare mañana que ahora es tarde.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 13:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Es mejor que tomes distancia. Aun que sea un rato. Y mejor si pudieras seguir mañana ;o)

Si pudieras sentarte con papel y una lapicera para garabatear algunos conceptos... creo que se te iluminarían algunas dudas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Gracias, estoy cansado y hambriento... demasiadas horas intentando hacer esto, pero ahora al menos me siento satisfecho de saber que funciona.
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:48
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Si, que bueno que funcione!
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 01:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Ya comi algo y ya he dormido...

Mayid ves algo en el codigo por lo que no deberia de funcionar, este mal o algo asi? da la impresion de que estas sorprendido de que funcione y si es asi aun estoy a tiempo de hacer cambios y o correcciones.


Si ves algo dilo y lo comentamos. Posteamos el codigo final aqui, no solo me servira a mi si no que estoy seguro que un dia alguna otra persona como yo necesite hacer algo parecido a lo que yo con este codigo y si llega aqui VUALA sorpresa el codigo para poder hacerlo, estudiarlo, aplicarlo, etc...


Ya he dicho que mi PHP es muy cortito y aunque me de verguenza tambien se que nadie nace aprendiendo y de momento he utilizado los recursos y conocimientos de los que dispongo por lo que como ya he dicho tambien me siento orgulloso de haber logrado que de momento funcione, y de que funcione respetando mi idea primaria de como tendria que hacerlo aunque puede que esa idea sea erronea o no la mas indicada.

Sugerencias, ayudas y comentarios son bienvenidos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 03:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Oki doki aqui esta el codigo, creo que esta limpio ahora.

Probado y funcionando tanto en local como en la web.

Si habeis leido todo el post completamente sabreis que soy un Novato con PHP aunque lo use es Dreamweaver quien me genera mas o menos todo lo que necesito, no en este caso, no se si dreamweaver puede hacer algo asi solo clickeando con el raton y dandole las rutas.

La explicacion y codigo de lo que he hecho, Dos paginas:

1ª Pagina "proceso-eliminar-foto.php" Muestra todas las imagenes de una carpeta especifica "carpeta-1", esta pagina muestra todas las imagenes, cada imagen en una fila y cada fila con tres celdas, la primera celda muestra la imagen a un tamaño de 200x200, la segunda el nombre del archivo de imagen y la tercera un link borrar (se puede cambiar por un boton, imagen, etc) y el codigo es el siguiente:

<?php
echo "<h1>CARPETA DE FOTOS 1</h1>";
echo "<table width=100% border=1 cellspacing=2 cellpadding=2><tr align=center><td>IMAGEN</td><td>NOMBRE DE IMAGEN</td><td>BORRAR</td></tr>";
filesInDir('carpeta-1'); /* ruta de la carpeta de donde se sacaran los archivos*/
function filesInDir($tdir)
{
$dirs = scandir($tdir);
foreach($dirs as $file)
{
if (($file == '.')||($file == '..'))
{
}
elseif (is_dir($tdir.'/'.$file))
{
filesInDir($tdir.'/'.$file);
}
else
{
echo "<tr>
<td><img src=carpeta-1/$file width=200 height=200 /></td>
<td><b>$file</b></td>
<td><a href='proceso-eliminar-foto.php?files=carpeta-1/$file'>eliminar</a> </td>
</tr>";
}
}
}
echo "</table>";
?>

2ª Pagina "proceso-eliminar-foto.php" esta pagina como el nombre indica procesa la orden de borrado y te devuelve a la pagina anterior. el codigo es el siguiente:

<?
$dir=$_GET['files'];
if(file_exists($dir))
{
if(unlink($dir));
$deleteGoTo = "editar-fotos-carpeta-1.php"; //cargara la siguiente pag. despues de eliminar
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$deleteGoTo .= (strpos($deleteGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$deleteGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));
}
?>
No has seleccionado una foto para borrar blablabla.... <a href="editar-fotos-carpeta-1.php">Vuelve atras</a>



Si alguien ve o encuentra un fallo o algo por favor decirlo pues este codigo probablemente ayude a mas personas en el futuro, Gracias.

Como podeis ver son solo unas cuantas lineas y muy facil de entender y lo he dejado lo mas sencillo que he podido ahora tu le puedes aplicar tus estilos y adaptar a tu web al igual que lo voy a hacer yo cuando termine de escribir este post.

Sobre seguridad debo decir que se la tendras que implementar tu y que no debe dejarse tal cual en la web o corres el riesgo de que te borren todos los archivos que contenga esa carpeta y si no me equivoco con un poco de ingenio creo que se podria borrar de otras carpetas tambien, asi que agregale seguridad al script.

Otra cosa es que yo lo he hecho especificamente para carpetas que solo contienen fotos pero creo que te mostraria todos los archivos que contenga la carpeta (claro que la celda que muestra las imagenes dara error) pero no lo he provado ni tengo interes de momento en probarlo.

Bueno pues nada mas si alguien piensa que esta mal o puede aportar mas ayuda que lo haga no solo yo estare agradecido, mas gente pasara por aqui seguro.
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 08:47
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Te felicito por resolverlo. Ayer cruzamos mensajes al mismo tiempo, por eso se presta a confusión la seguidilla, y de ahí tu pregunta. Yo respondía a "me estoy volviendo loco" mientras vos escribías "lo he logrado ". Pero en fin, como siempre a altas horas quedan cosas que luego hay que revisar, dejé pasar el momento.

Viendo el código hoy, me surgen dudas. Lo primero a resolver es esto:

Cita:
if(unlink($dir));
Realmente no estás haciendo uso de ese condicional. Si quisieras aprovecharlo, harías esto:
Cita:
if(unlink($dir))
echo "archivo borrado"
else
echo "error de permisos al borrar archivo?";
Hay otras cosas que no me convencen. Aquí estás usando una variable PHP dentro de comillas simples. Y creo que eso no es bueno (tengo entendido que no se interpretan!)

<a href='proceso-eliminar-foto.php?files=carpeta-1/$file'>

Yo usaría comillas dobles o haría esto:
Cita:
<a href='proceso-eliminar-foto.php?files=carpeta-1/'.$file>
Por último, qué te devuelve esta variable? Solo lo que hay detrás de "?" o la url entera? Según es script, lo que necesitás es solo una subcadena, no todo:

$deleteGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];


Ahora, cosas aparte, que no hacen al funcionamiento del script. Por razones de elegancia yo cambiaría las llaves estas por un "continue" (que daría el mismo resultado)
if (($file == '.')||($file == '..'))
{
}
Cita:
if (($file == '.')||($file == '..')) continue;
Y a esto lo pondría comillas para cada atributo. Y mejor aún, usaría CSS para declarar el alto y ancho de las imagenes (a todas a la vez):
<td><img src=carpeta-1/$file width=200 height=200 /></td>
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Gracias por el aporte Mayid y por la felicitacion.

De momento tal y como le he puesto esta mañana en el post funciona sin ningun tipo de problema aparente tanto en local como en la web pero bienbenida son las correcciones siempre.

Respecto a elegancia en el codigo, pues la verdad es que ni llego ni me acerco a poder ser elegante de momento, es mas ni siquiera se como lo he hecho funcionar. jejejejej. Creeme.
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar todas las fotos de un directorio con opcion de borrarlas

Hola, no entiendo de PHP...

Pero en vez de suprimir la imagen seleccionada, como haría para poder copiarla a otra carpeta?

Saludos.

Etiquetas: directorio, fotos, opcion, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.