Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar un alert en php

Estas en el tema de Mostrar un alert en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola! queria saber como puedo hacer para que al almacenar los datos de mi formulario aparesca un alert que diga datos almacenados,lo hice de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 21:31
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar un alert en php

hola! queria saber como puedo hacer para que al almacenar los datos de mi formulario aparesca un alert que diga datos almacenados,lo hice de una forma,pero al poner aceptar me envia a una pagina en blanco...aqui les dejo mi codigo:

Código:
<?php
if(isset($_POST['Grabar'])){
require('clases/atenciones.class.php');
//llamar clase
	$Objatenciones= new atenciones;
	if($Objatenciones->grabar(array($codigo,$txtnom,$desc,$respuesta,$estado,$tipo,$hora))==true){
		
	echo("<script> alert('Datos almacenados'); </script>");
	
	}
	else{
	echo'<h1 align="center">Error al almacenar</h1>';
	echo'<p align="center">';
		echo'<a href="probando1.php">Volver</a>';
	echo'</p>';
 }
 }else{
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 22:07
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar un alert en php

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<script> alert(\'Datos almacenados\'); </script>'; // ve si te ayuda :D

ve que tal :D
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 22:38
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar un alert en php

me pasa lo mismo =( , igual gracias por tu ayuda :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:18
Avatar de tury3001  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar un alert en php

Agregaría el evento onload de Javascript.
<body onload="alert('Datos almacenados');" />

Esa sería la forma intrusiva donde código javascript se mezcla con HTML. Lo ideal sería tener una función que escuche y asigne eventos en Javascript.
El hecho de que la página se envíe me parece natural, pues si hay un envío de formulario, la página debe recargarse.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:24
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar un alert en php

Prueba:

<?php
if(isset($_POST['Grabar'])){
require('clases/atenciones.class.php');
//llamar clase
$Objatenciones= new atenciones;
if($Objatenciones->grabar(array($codigo,$txtnom,$desc,$respuesta,$es tado,$tipo,$hora))==true){
?>
<script> alert('Datos almacenados'); </script>
<?
}
else{
echo'<h1 align="center">Error al almacenar</h1>';
echo'<p align="center">';
echo'<a href="probando1.php">Volver</a>';
echo'</p>';
}
}else{
?>
__________________
Msn: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar un alert en php

me parece que una forma inteligente de hacer las cosas, es, por ejemplo... si quieres visualizar un alert() -al final es algo de HTML/JS- intenta primero imprimiendo algo de texto...

ya cuando seas capaz de visualizar dicho texto, entonces ya procedes a usar el HTML/JS que desees en su lugar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.