Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar área sólo si están registrados

Estas en el tema de Mostrar área sólo si están registrados en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es la siguiente. Cómo puedo hacer que en una página que la ven todos los visitantes, los visitantes vean el sitio para loguearse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 02:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar área sólo si están registrados

Mi duda es la siguiente. Cómo puedo hacer que en una página que la ven todos los visitantes, los visitantes vean el sitio para loguearse y los usuarios vean el enlace para ir al panel de control.

Sé hacerlo para determinados grupos pero la pena es que tengo que repetirlo muchas veces:
Código PHP:
<?php
if ($_SESSION['MM_UserGroup']=='admin'){?>
Texto html
<?php
}
?>
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 02:32
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar área sólo si están registrados

Lo suyo sería un if con elses.

If (user = admin) { include(paginadeadmins.php) }elseif { (user = miembro) { include(paginademiembros.php) } else { (user = anonimo) { include(paginadeanonimos.php)}}}


Te tocara escribir bastante, pero que yo sepa, no hay otra manera..

El caso es que segun que tipo sea, le muestras una cosa o otra...

O podrías hacer 3 páginas PHP. y segun el tipo le redireccionas a una u otra.
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 02:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar área sólo si están registrados

Me refiero que sea común para los usuarios. No que sea sólo para un tipo.

Por cierto; esto de las páginas de miembros y de admins ya no hace falta. Con este código que puse aquí puedes hacerlo en la misma página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 05:57
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mostrar área sólo si están registrados

pues creo que algo asi:

Código PHP:
<?php if (!isset($_SESSION)) { @session_start(); }
error_reporting(0);

if (isset(
$_SESSION['MM_UserGroup'])){?>
Texto html
<?php
}
?>

// o tambien podria ser 

<?php if (!isset($_SESSION)) { @session_start(); }
error_reporting(0);

if (!empty(
$_SESSION['MM_UserGroup'])){?>
Texto html
<?php
}
?>
saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar área sólo si están registrados

Gracias! me ha funcionado el primero.

Etiquetas: registrados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.