Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar avatar del usuario ke envio post o respuesta

Estas en el tema de Mostrar avatar del usuario ke envio post o respuesta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda de como hacer una consulta de modo ke cuando un usuario publike un comentario o un nuevo tema aparezca su avatar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 19:21
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Mostrar avatar del usuario ke envio post o respuesta

Hola, tengo una duda de como hacer una consulta de modo ke cuando un usuario publike un comentario o un nuevo tema aparezca su avatar al costado de su comentario/tema, yo tengo un campo llamado avatar en la tabla de usuarios, pero como lo colocaria a la hora de mostrar un post publicado por este mismo usuario, no se si me explico, algo asi como en este foro, espero ke me puedan ayudar

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 22:50
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
obtienes el nombre del que posteo y despues haces tu consulta:

SELECT avatar WHERE nombre = '$user'


__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.