Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar avatar en la pagina principal

Estas en el tema de mostrar avatar en la pagina principal en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos.. estoy terminando de hacer el sistema de logeo de mi pagina.. el tema es el siguiente: cuando un usuario a la pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mostrar avatar en la pagina principal

buenas a todos.. estoy terminando de hacer el sistema de logeo de mi pagina.. el tema es el siguiente: cuando un usuario a la pagina, automaticamente se cambia dos links que tengo puestos en el index.php los cuales dicen "login" y "registrarse" por los datos del usuario (como ser el nick que usa un link para editar sus datos personales, etc) pero el tema es que cuando quiero mostrar el avatar que esta cargado en la base de datos SQL no me la muestra.. alguno me tira alguna ayuda de como poder hacerlo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 13:21
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: mostrar avatar en la pagina principal

te muestra algun error, te dice algo? o solo hay un espacio en blanco, si nos dices seria más fácil
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar avatar en la pagina principal

Has debugueado en busca de qué devuelve la SQL?
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation

Etiquetas: avatar, principal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.