Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar banner cada 6 resultados dinamicamente

Estas en el tema de mostrar banner cada 6 resultados dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. buenas lo que necesito realizar en que cada 6 resultados poder mostrar un banner con un anuncio y que no siempre sea el mismo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 18:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación mostrar banner cada 6 resultados dinamicamente

buenas lo que necesito realizar en que cada 6 resultados poder mostrar un banner con un anuncio y que no siempre sea el mismo

el resultado lo muestro en columnas


Resultado Uno --------- Resultado Dos ------- Resultado Tres

Resultado Cuatro --------- Resultado Cinco ------- Resultado Seis
------------------------------------------------------------------------------------
banner
------------------------------------------------------------------------------------

Resultado Siete --------------- Resultado Ocho --------------- Resultado Nueve

Resultado Diez ------------- Resultado Once ------------ Resultado Doce
------------------------------------------------------------------------------------
otro banner diferente
------------------------------------------------------------------------------------



Este es el código que estoy utilizando y me funciona a la perfección para mostrar los datos en columnas:

Código PHP:

echo "<table border=\"0\">\n";
for(
$i 0$i $num_rows$i++) {
      
$datos mysql_fetch_array($result);

if(
$i $columns == 0) {
//SI NO HAY RESTO SIGNIFICA QUE INICIAMOS UNA NUEVA FILA
echo "<tr>\n";
}
echo 
"<td>" "DATOS" "</td>\n";
if((
$i $columns) == ($columns 1) || ($i 1) == $num_rows) {
//SI EL RESTO ES UNO
//O SI NO HAY NADA MAS A LA IZQUIERDA
//ES EL FINAL DE LA TABLA
echo "</tr>\n";
}
}
echo 
"</table>\n"

Como debo modificarlo para lograrlo lo de los banners ?


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 01:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar banner cada 6 resultados dinamicamente

Prueba con un itinerador dentro del bucle que obtiene los datos de la BD... asi sabras cuando imprime las seis columnas...

Código PHP:
$contadorColumnas=0;
echo 
'<table border="0">';
while(
$datos mysql_fetch_array($result)){
if(
$contadorColumnas==0){
echo 
"<tr>";
echo 
"<td> DATO </td>";
$contadorColumnas=$contadorColumnas+1;
}elseif(
$contadorColumnas==5){
echo 
"<td> DATO </td>";
echo 
"</tr>";
echo 
'<tr><td colspan="6">BANNER</td></tr>';
$contadorColumnas=0;
}else{
echo 
"<td> DATO </td>";
$contadorColumnas=$contadorColumnas+1;
}

}
echo 
'</table>'
__________________
Si esta vida te da la espalda, siempre puede tocarle el c...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 01:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar banner cada 6 resultados dinamicamente

Gracias juanmanuel19686 pero no comprendo como implementar loo que me dijistes al codigo actual que utilizo :

Código PHP:
echo "<table border=\"0\">\n";
for(
$i 0$i $num_rows$i++) {
      
$datos mysql_fetch_array($result);

if(
$i $columns == 0) {
//SI NO HAY RESTO SIGNIFICA QUE INICIAMOS UNA NUEVA FILA
echo "<tr>\n";
}
echo 
"<td>" "DATOS" "</td>\n";
if((
$i $columns) == ($columns 1) || ($i 1) == $num_rows) {
//SI EL RESTO ES UNO
//O SI NO HAY NADA MAS A LA IZQUIERDA
//ES EL FINAL DE LA TABLA
echo "</tr>\n";
}
}
echo 
"</table>\n"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 02:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: mostrar banner cada 6 resultados dinamicamente

Para contar cada 6 resultados puedes hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. for ($i=0; $i < 100; $i++) {
  2.     if ($i%6 == 0)
  3.         echo "$i Es multiplo de 6 <br />";
  4. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 03:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar banner cada 6 resultados dinamicamente

Cita:
Iniciado por alyciashape Ver Mensaje
Para contar cada 6 resultados puedes hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. for ($i=0; $i < 100; $i++) {
  2.     if ($i%6 == 0)
  3.         echo "$i Es multiplo de 6 <br />";
  4. }
Gracias alyciashape me podrias decir como implemeto eso sal codigo que estoy utilizando :

Código PHP:
echo "<table border=\"0\">\n";
for(
$i 0$i $num_rows$i++) {
      
$datos mysql_fetch_array($result);

if(
$i $columns == 0) {
//SI NO HAY RESTO SIGNIFICA QUE INICIAMOS UNA NUEVA FILA
echo "<tr>\n";
}
echo 
"<td>" "DATOS" "</td>\n";
if((
$i $columns) == ($columns 1) || ($i 1) == $num_rows) {
//SI EL RESTO ES UNO
//O SI NO HAY NADA MAS A LA IZQUIERDA
//ES EL FINAL DE LA TABLA
echo "</tr>\n";
}
}
echo 
"</table>\n"

Gracias

Etiquetas: banner, cada, dinamicamente, resultados, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.