Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar base de datos en HTML

Estas en el tema de Mostrar base de datos en HTML en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! Estoy haciendo un TP de informática y tengo un problema que no supe resolver: Quiero mostrar en mi página HTML la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar base de datos en HTML

¡Hola! Estoy haciendo un TP de informática y tengo un problema que no supe resolver:
Quiero mostrar en mi página HTML la base de datos MySql que yo tengo guardada. EL código PHP lo tengo, y funciona. Ahora el tema es que no sé como hacer para mostrarla por defecto en el HTML, es decir... sin un formulario, quiero que apenas se abra esa página HTML se muestren todos los datos ingresados en la base de datos. ¿Se entiende?
Muchas gracias!!! Ojalá que puedan ayudarme!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:57
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar base de datos en HTML

¿Tal y como lo tienes ahora cuando visualiza los resultados? ¿Al pulsar un botón?

Lo digo, porque si es así, tendrías que quitar el botón y obviamente el código php que mira si se ha pulsado o no el botón, de esa forma, el contenido se te mostraría directamente, sin necesidad de que el usuario interactúe.

Por ejemplo, si tu código es algo así:

Si el usuario ha pulsado el botón
{
muestro contenido de la base de datos
}
si no
{
muestro botón
}

En este caso quitas el if y ya está.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:57
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Mostrar base de datos en HTML

mechicabota... creo que tu pregunta aplica mas en el foro de php.

Un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar base de datos en HTML

Hola! Bueno, el código que me funciona lo tengo armado sólo en php. O sea, abro la página PHP y visualizo mi base de datos.
Sé también como mostrar la base de datos a través de un formulario, pero no sé como meter el php en el html para que se visualice sin interacción.

El código PHP es el siguiente:


$resultado= mysql_query("SELECT * FROM $tabla" ,$conexion);
echo "<table align=center border=2>";
while ($registro = mysql_fetch_row($resultado)){
echo "<tr>";
echo "<td>",$registro[0],"</td>";
echo "<td>",$registro[1],"</td>";
echo "<td>",$registro[2],"</td>";
echo "<td>",$registro[3],"</td>";

}
echo "</table>";?>

Pero ¿cómo hago para que funcione dentro de mi html? ¿o hago una página PHP y meto el HTML dentro de ella en lugar de tratar de hacerlo al revés?.

Gracias!
Y sí, puede ser que sea más de PHP que de MySQL... la verdad que n me dí cuenta. No sé como cambiarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 13:13
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar base de datos en HTML

Ahhh, vale

<html>
codigo html bla bla bla
<?php METES AQUÍ TU CODIGO PHP ?>
codigo html bla bla bla
</html>

Edito: el fichero tiene que tener extensión php
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar base de datos en HTML

Gracias! Yo estaba tratando de meter el <?php ?> dentro de un archivo HTML.
Ahora ya sé que no funciona así, gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar base de datos en HTML

Tema transladado desde el foro de MySQL.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.