Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar campo de una tabla haciendo referencia a otro

Estas en el tema de mostrar campo de una tabla haciendo referencia a otro en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este juego de registros que me muestra las imágenes de una tabla, pero necesitaría que me las mostrara en relación a otro campo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
mostrar campo de una tabla haciendo referencia a otro

tengo este juego de registros que me muestra las imágenes de una tabla, pero necesitaría que me las mostrara en relación a otro campo que tengo alguien me podría ayudar porfa:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
  4. function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
  5. {
  6.   if (PHP_VERSION < 6) {
  7.     $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  8.   }
  9.  
  10.   $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  11.  
  12.   switch ($theType) {
  13.     case "text":
  14.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  15.       break;    
  16.     case "long":
  17.     case "int":
  18.       $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
  19.       break;
  20.     case "double":
  21.       $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
  22.       break;
  23.     case "date":
  24.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  25.       break;
  26.     case "defined":
  27.       $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
  28.       break;
  29.   }
  30.   return $theValue;
  31. }
  32. }
  33.  
  34. $maxRows_listadoproductos = 2;
  35. $pageNum_listadoproductos = 0;
  36. if (isset($_GET['pageNum_listadoproductos'])) {
  37.   $pageNum_listadoproductos = $_GET['pageNum_listadoproductos'];
  38. }
  39. $startRow_listadoproductos = $pageNum_listadoproductos * $maxRows_listadoproductos;
  40.  
  41. mysql_select_db($database_blueberryswebtiendas, $blueberryswebtiendas);
  42. $query_listadoproductos = "SELECT * FROM productos";
  43. $query_limit_listadoproductos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_listadoproductos, $startRow_listadoproductos, $maxRows_listadoproductos);
  44. $listadoproductos = mysql_query($query_limit_listadoproductos, $blueberryswebtiendas) or die(mysql_error());
  45. $row_listadoproductos = mysql_fetch_assoc($listadoproductos);
  46.  
  47. if (isset($_GET['totalRows_listadoproductos'])) {
  48.   $totalRows_listadoproductos = $_GET['totalRows_listadoproductos'];
  49. } else {
  50.   $all_listadoproductos = mysql_query($query_listadoproductos);
  51.   $totalRows_listadoproductos = mysql_num_rows($all_listadoproductos);
  52. }
  53. $totalPages_listadoproductos = ceil($totalRows_listadoproductos/$maxRows_listadoproductos)-1;
  54. ?>



aquí el resto donde esta la imagen y un do para repetir la región


Código PHP:
Ver original
  1. <?php do { ?>
  2.     <table width="168" height="173" border="1" align="center">
  3.       <tr>
  4.         <td width="158" align="center"><a href="detalle_producto.php?producto_id=<?php echo $row_listadoproductos['producto_id']; ?>"><img src="productos/<?php echo $row_listadoproductos['foto_producto']; ?>" width="134" height="91" /></a></td>
  5.         </tr>
  6.       <tr>
  7.         <td height="23" align="center"><?php echo $row_listadoproductos['nombre_producto']; ?></td>
  8.         </tr>
  9.       <tr>
  10.         <td align="center"><?php echo $row_listadoproductos['precio_producto']; ?></td>
  11.         </tr>
  12.     </table>
  13.     <?php } while ($row_listadoproductos = mysql_fetch_assoc($listadoproductos)); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:26
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: mostrar campo de una tabla haciendo referencia a otro

La pregunta es muy vaga, realmente no se si alguien entendería tu problema solo leyendo lo que pides y el código :/

El código aunque esta prolijo, es algo complicado de seguir, deberías ponerle algún comentario almenos para ayudar su comprensión.

No veo donde imprimes la imagen.
PD: encontré la img la linea 4 era mas larga de lo que parecía :p
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar campo de una tabla haciendo referencia a otro

entiendo pero por ejemplo aquí no podría decirle que muestre solo las imágenes de un campo en concreto es decir tengo una tabla con imágenes que varían según el usuario pues yo quiero que solo me muestre las del usuario en concreto, lo que yo no se es como indicarle que solo muestre las de un campo en concreto.


Código PHP:
Ver original
  1. <a href="detalle_producto.php?producto_id=<?php echo $row_listadoproductos['producto_id']; ?>"><img src="productos/<?php echo $row_listadoproductos['foto_producto']; ?>" width="134" height="91" /></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
quien me puede encaminar plisss

necesito mostrar una imagen guardada en un campo de una tabla en relacion a otro campo de esa misma tabla, se podria realizar de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. SELECT *, (productos_id) AS tienda FROM productos


mmm no me funciona que tengo mal porfaavoooorrrr
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 10:49
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: quien me puede encaminar plisss

que significa en relación con otro campo de la misma tabla, de que tipo de relación hablamos? Haz un esfuerzo por detallar lo máximo posible, en el post anterior que escribes pasa lo mismo, no puedes en un renglón explicar tu problema y pretender que lo entendamos :/
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 10:52
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: quien me puede encaminar plisss

Hola de nuevo ahora puedes explicar detalladamente tu problema
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: quien me puede encaminar plisss

h2swider mira es simple necesito mostrar unas imágenes guardadas ya con su nombre en la base de datos en relación a otro campo llamado tienda de esa misma tabla es decir todas las imágenes que tengan el mismo nombre en el campo tienda que se muestren, ahora me muestra todas las imágenes independientemente del campo tienda entonces yo solo quiero que me muestre las que coincidan con el mismo nombre de l campo tienda.

gracias por tu interés pero es que voy alanzar esto por la ventana.

Etiquetas: haciendo, mysql, referencia, registro, sql, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.