Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar checkbox palomeado

Estas en el tema de mostrar checkbox palomeado en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia foro Tengo una tabla de privilegio y otra de acceso en la primera guardo solo los provilegios y en la segunda el id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 13:47
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Pregunta mostrar checkbox palomeado

buen dia foro

Tengo una tabla de privilegio y otra de acceso en la primera guardo solo los provilegios y en la segunda el id del privilegio y que usuario lo tiene la situacion es que al querer modificar los privilegios de un registro me aperecen dobles los privilegios si los palomea pero me aparecen dobles los registros alguien me prodria ayudar este es el codigo que estoy utilizando

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                                     $sqlAccesoMenu=$conexion->query("SELECT menuID, titulo FROM Menu");
  3.                                     while($rsAccesoMenu=$sqlAccesoMenu->fetch_object())
  4.                                     {
  5.                                         $sqlCheck=$conexion->query("SELECT menuID FROM Acceso_menu WHERE usuarioID = '$usuarioID'");
  6.                                         while($rsCheck=$sqlCheck->fetch_object())
  7.                                         {
  8.                                            
  9.                                 ?>
  10.                                 <input type="checkbox" name="<?php echo $rsAccesoMenu->titulo; ?>" value="<?php echo $rsAccesoMenu->menuID?>" <?php if($rsAccesoMenu->menuID == $rsCheck->menuID) { ?>checked="checked" <?php }  ?> /> <?php echo $rsAccesoMenu->titulo; ?> <br />
  11.                                 <?php
  12.                                         }
  13.                                     }
  14.                                 ?>

de antemano muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 16:30
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: mostrar checkbox palomeado

Probaría en usar en ambas sentencias distinct(menuID), o a mostrar por pantalla la sentencia para ejecutarla desde el propio phpmyadmin para ver realmente que devuelve. Espero que esten por ahí los tiros.
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 08:38
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: mostrar checkbox palomeado

Gracias por responder pero lo que pasa es que necesito que solo busque una vez y ponga check a los que ya existen.
Esto es lo que me arroja la consulta.

2----
m 1 Cotizaciones
m 2 Diseño
m 3 Produccion
m 4 Envio
m 5 Facturacion
m 6 Usuarios
m 7 Clientes
m 8 Proveedores
m 9 Almacen
3----
m 1 Cotizaciones
m 2 Diseño
m 3 Produccion
m 4 Envio
m 5 Facturacion
m 6 Usuarios
m 7 Clientes
m 8 Proveedores
m 9 Almacen

Donde el 2 y el 3 que tienen linea son los privilegios que ya existen y me palomea el m2 y el m3 pero kisiera que en una pasada palemeara las 2

Etiquetas: checkbox, registro, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.