Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar código HTML y CSS de mis trabajos en mi portafolio?

Estas en el tema de Mostrar código HTML y CSS de mis trabajos en mi portafolio? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! alguno puede mostrarme algún script o algo para mostrar codigo html y css de mis trabajos en mi portfolio, y así q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 10:34
_carlosh
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mostrar código HTML y CSS de mis trabajos en mi portafolio?

Hola a tod@s!

alguno puede mostrarme algún script o algo para mostrar codigo html y css de mis trabajos en mi portfolio, y así q no sea necesario q el cliente abandone mi portfolio para visitar el sitio online y entonces visualizar el código? la idea es xa mi portfollio, imaginaos debajo d cada trabajo d diseño web q he realizado, q salga un botón q diga VER HTML y otro VER CSS, y al pulsar pues eso, se visualiza ese código incluso dejandote hacer scroll vertical para verlo entero vaya, xo siempre dentro de mi portfolio, es decir sin tener q abandonar la web.

lo ví hace ya un tiempo y en el portoflio d alguien pero no recuerdo la url ahora, y lo mostraba con la Sintax Highlighting esa típica, q qdaba genial.

sabeis algo sobre esto?'

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 10:36
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar código HTML y CSS de mis trabajos en mi portafolio?

Puedes usar file_get_contents() para obtener el codigo de una pagina.

Debes configurar tu php.ini para que te permita abrir archivos en otras URL
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 10:41
_carlosh
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar código HTML y CSS de mis trabajos en mi portafolio?

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Puedes usar file_get_contents() para obtener el codigo de una pagina.

Debes configurar tu php.ini para que te permita abrir archivos en otras URL
muchas gracias x la rapida respuesta. aunq se me olvidó decir q no soy programador php, vaya q no tngo ni idea, asi q te estaría muy agradecido si x favor me explicas donde puedo sacar esta información para novatos :)

muchas gracias d nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 10:46
_carlosh
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar código HTML y CSS de mis trabajos en mi portafolio?

ok he encontrado esto:

<?php
$homepage = file_get_contents('http://www.example.com/');
echo $homepage;
?>


lo unico q supongo q esto lo mostraría todo el código ahí sin formato alguno no? quiero decir no como Sintax Highlighting, por eso lo suyo sería de algun script ya preparado para esto y q yo lo pueda usar en mi portfolio entonces.

ademas, tb necesito mostrar la CSS, no solo HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 10:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar código HTML y CSS de mis trabajos en mi portafolio?

Para mostrarlo dentro de SyntaxHighlighter solo tendrias que hacer algo como:
Código PHP:
Ver original
  1. <pre><?php
  2. $homepage = file_get_contents('http://www.example.com/');
  3. echo $homepage;
  4. ?></pre>

Recuerda que a la etiqueta pre tienes que agregarle unos parametros para que renderice el SyntaxHighlighter

Etiquetas: código, css, html, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.