Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar comentarios

Estas en el tema de Mostrar comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una tabla que muestre todos los comentarios de un usuario, el problema es que en vez de generarse un comentario debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Mostrar comentarios

Hola amigos, estoy haciendo una tabla que muestre todos los comentarios de un usuario, el problema es que en vez de generarse un comentario debajo del otro en la tabla, me aparecen todos encima de otros.

Como hago para que vayan apareciendo uno debajo del otro, los comentarios que realizó ese usuario?

dejo el codigo que estoy utilizando:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM comentario WHERE userid = '$id' ORDER BY userid ASC";  
  2.     $result = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");
  3.    
  4.     while ($rowCom=mysql_fetch_assoc($result)){


despues dentro de la tabla pongo <?php echo $rowCom["coment_text"];?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 11:37
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar comentarios

No vas mal, así te tendría que funcionar, pero pon el contenido dentro de una capa con formato (o con un <hr> para separar) para que quede más diferenciado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar comentarios

O debes poner unos br antes de cerrar el while, depende de donde ejecutes ese codigo (que no lo has explicado), se puede mostrar de una forma o de otra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar comentarios

Pero igual sucede se pone una arriba de la otra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar comentarios

pero indica donde lo muestras y como muestras los resultados, para saber un poco mas
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar comentarios

<div id="cont_question"><?php echo $rowCom["coment_text"];?></div>
<?php } ?>

ahi cierro el while
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar comentarios

Sin tener mas datos, yo lo pondria asi
<div id="cont_question">
<?php
echo $rowCom["coment_text"];?>
echo '<br/>';
?>
</div>

El final del bucle no lo se, porque has puesto el final, pero el inicio. Lo importante es que el br tiene que estar despues de echo $rowCom....., para que meta un intro al acabar de mostrar un registro.
<?php } ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar comentarios

Acá pongo todo como está:
Aún no me funciona, poniendo como dijiste

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <?php
  5. error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  6. session_name('pLogin');
  7. include "connect.php";
  8.  
  9. $id=$_SESSION["id"];
  10. $usuario=$_SESSION["usuario"];
  11.  
  12. $sql = "SELECT * FROM comentario WHERE userid = '$id' ORDER BY userid ASC";
  13.     $result = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");
  14.    
  15.     while ($rowCom=mysql_fetch_assoc($result)){
  16.  
  17. ?>
  18. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  19. <title>coment </title>
  20. <link href="index.css"  rel="stylesheet" type="text/css" />
  21. <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/stylesheet.css" />
  22.  
  23. </head>
  24.  
  25. <body>
  26.  
  27.  
  28.  
  29. <div id="nameuser"><?php echo $_SESSION['usuario'];?></div>
  30. <div id="cont_problem" >
  31. <?php echo $rowCom["coment_text"];
  32. echo '<br/>';
  33. ?>
  34.  
  35. </div>
  36.  
  37. </div>
  38.  
  39. <?php
  40. }
  41. ?>
  42. </body>
  43. </html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar comentarios

Porque ejecutando un bucle que te repite la cabecera, el body, etc, etc, etc.

El bucle ponle donde quieras obtener el resultado y solamente ahí
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar comentarios

Buenisimo, muchas gracias, ya lo arreglé.

saludos.

Etiquetas: comentarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.