Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar contenido con php dependiendo si un campo esta 1 o 0

Estas en el tema de mostrar contenido con php dependiendo si un campo esta 1 o 0 en el foro de PHP en Foros del Web. wenas! quisiera que mis usuarios puedan configurar si quieren que les aparezca o no un div , quiero que por medio de un checkbox puedese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta mostrar contenido con php dependiendo si un campo esta 1 o 0

wenas! quisiera que mis usuarios puedan configurar si quieren que les aparezca o no un div , quiero que por medio de un checkbox puedese elegir entre activarlo/desactivarlo y luego cada vez que inicie sesion comprobar ese campo, si esta 1 mostrar el contenido y sino no lo muestra.
tengo un boletin que hace una funcion de ese tipo comprueba si esta suscrito o no al boletin un usuario :

Código PHP:
if(isset($_REQUEST["boletin"]))
$recibir_boletin="1";
else
$recibir_boletin="0"
nose si alguien me podria echar un cable?

saludos
y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar contenido con php dependiendo si un campo esta 1 o 0

simple... es igual que el código que escribiste... osea, una comparación lógica e if-then-else

Código PHP:
<?php if ($recibir_boletin == "1")
{
?>

<!-- aqui el DIV o lo que fuera -->

<?php
?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar contenido con php dependiendo si un campo esta 1 o 0

pero como podria implementarlo?

es que no tengo mucha idea..
Código PHP:
<TR> 
              <td bgcolor="#f4f4f4"><b>Recibir ofertas de la web asi como mensajes del administrador en mi correo.</font></b> </td>
              <TD align=right><FONT color=red 
                        size=1>*</FONT></TD>
              <td><input type=checkbox value="<? echo $rs0["recibir_ofertas"];?>
                        <? if($rs0["recibir_ofertas"]=='y') echo " checked ";?> name=boletin> 
            </TD>
            </TR>
en el scripts del boletin aparece esto y marcas la opcion de recibirlo o no..

cmo podria ponerlo ,x ejemplo que significaria aqui la variable rs0 ??


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.