Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar contenido en distinto div

Estas en el tema de Mostrar contenido en distinto div en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo mi código: Código HTML: <div id= "admin" > <div class= "titulo" > <p> MENÚ ADMINISTRACIÓN: Gestión de Usuarios </p> </div> <div class= "menu_left" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 13:16
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Mostrar contenido en distinto div

Tengo mi código:

Código HTML:
<div id="admin">
        	<div class="titulo"><p>MENÚ ADMINISTRACIÓN: Gestión de Usuarios</p></div>
        	<div class="menu_left">
            	USUARIOS:
            	<ul>
                	<li><a href="#">Listar</a></li>
                    <li><a href="#">Añadir</a></li>
                    <li><a href="#">Modificar</a></li>
                    <li><a href="#">Eliminar</a></li>
              </ul><br /><br />
				TIPO DE USUARIOS:
                <ul>
                	<li><a href="#">Listar</a></li>
                    <li><a href="#">Añadir</a></li>
                    <li><a href="#">Modificar</a></li>
                    <li><a href="#">Eliminar</a><br /></li>
               </ul><br />
               <br />
               <br />
               <br />
               <br />
<br />
        	</div>
                    
        <div class="menu_right">
            aquí aparecerán los datos
        </div> 
Lo que necesito es que dependiendo de la seleccion o de lo que pinche en el menu de arriba me muestre unos datos u otros en el div menu_right.

Hay alguna manera de hacerlo simple? aunque sea quitando el href o allgo...agradeceria algun ejemplo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 13:34
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Mostrar contenido en distinto div

Es un ejemplo:
Código PHP:
<div id="admin">
            <div class="titulo"><p>MENÚ ADMINISTRACIÓN: Gestión de Usuarios</p></div>
            <div class="menu_left">
                USUARIOS:
                <ul>
                    <li><a href="index.php?ver=listar">Listar</a></li>
                    <li><a href="#">Añadir</a></li>
                    <li><a href="#">Modificar</a></li>
                    <li><a href="#">Eliminar</a></li>
              </ul><br /><br />
                TIPO DE USUARIOS:
                <ul>
                    <li><a href="#">Listar</a></li>
                    <li><a href="#">Añadir</a></li>
                    <li><a href="#">Modificar</a></li>
                    <li><a href="#">Eliminar</a><br /></li>
               </ul><br />
               <br />
               <br />
               <br />
               <br />
<br />
            </div>
                    
        <div class="menu_right">
<?php
if(isset($_GET['ver'])){
switch(
$_GET['ver']){
    case 
"listar":
    include(
"listar.php");
    break;
}
}
?>
        </div>
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 15:06
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar contenido en distinto div

Cita:
Iniciado por santris Ver Mensaje
Es un ejemplo:
Código PHP:
<div id="admin">
            <div class="titulo"><p>MENÚ ADMINISTRACIÓN: Gestión de Usuarios</p></div>
            <div class="menu_left">
                USUARIOS:
                <ul>
                    <li><a href="index.php?ver=listar">Listar</a></li>
                    <li><a href="#">Añadir</a></li>
                    <li><a href="#">Modificar</a></li>
                    <li><a href="#">Eliminar</a></li>
              </ul><br /><br />
                TIPO DE USUARIOS:
                <ul>
                    <li><a href="#">Listar</a></li>
                    <li><a href="#">Añadir</a></li>
                    <li><a href="#">Modificar</a></li>
                    <li><a href="#">Eliminar</a><br /></li>
               </ul><br />
               <br />
               <br />
               <br />
               <br />
<br />
            </div>
                    
        <div class="menu_right">
<?php
if(isset($_GET['ver'])){
switch(
$_GET['ver']){
    case 
"listar":
    include(
"listar.php");
    break;
}
}
?>
        </div>

Funciona esa técnica pero tengo un problema no me coge los estilos, a que es debido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 15:18
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar contenido en distinto div

Ya está era un div mal cerrado muchas gracias.

Etiquetas: contenido, distinto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.