Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar contenido segun fecha

Estas en el tema de Mostrar contenido segun fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un blog de noticias, cree una tabla con la fecha que quiero que se visualize el post, pero no lo logro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Mostrar contenido segun fecha

Hola a todos, tengo un blog de noticias, cree una tabla con la fecha que quiero que se visualize el post, pero no lo logro, ejemplo agrego un post, con la fecha y hora y cuando haga la consulta mostrar los post que se anterior o de la misma fecha. a ver si me pueden ayudar.

Esta es la consulta a la BD:

Código PHP:
//Consulta Posts Recientes
if (($data=$cache->get('posts_recent',6)) === FALSE || !empty($id))
        {

    
//Consulta de posts normales
    
$request=db_query("
        SELECT m.ID_MEMBER, m.ID_TOPIC, m.body, m.imgport, c.ID_CAT, subject, c.name, t.ID_BOARD, posterName, puntos, m.hiddenOption, posterTime, denuncias
        FROM {$db_prefix}messages as m, {$db_prefix}boards as c, {$db_prefix}topics as t
        WHERE c.ID_BOARD=m.ID_BOARD AND t.ID_TOPIC=m.ID_TOPIC AND t.isSticky = 0 {$cat_condition}
        AND c.ID_CAT != 12 " 
. (!empty($modSettings['recycle_enable']) && $modSettings['recycle_board'] > "
            AND c.ID_BOARD != $modSettings[recycle_board]" 
'') . "

        ORDER BY m.ID_TOPIC DESC
        LIMIT $limit_posts"
__FILE____LINE__);

       while(
$posts mysql_fetch_array($request))
    {


            
$context['normal_posts'][] = array(
            
'ID_MEMBER' => $posts['ID_MEMBER'],
            
'id' => $posts['ID_TOPIC'],
            
'body' => $posts['body'],
            
'imgport' => $posts['imgport'],
            
'title' => $posts['subject'],
            
'category' => $posts['name'],
            
'id_category' => $posts['ID_BOARD'],
            
'user' => $posts['posterName'],
            
'date' => $posts['posterTime'],
            
'puntos' => $posts['puntos'],
            
'denuncias' => $posts['denuncias'],

        );
    }

     
mysql_free_result($request);

    if (empty(
$id))
    
$cache->set('posts_recent'$context['normal_posts']);

    }else{
    
$context['normal_posts'] = $data;
    } 
Donde obtengo el listado de los post

y con un foreach obtengo el listado de los post

Código PHP:
 foreach ($context['normal_posts'] as $np)
    {

        
$hcode = array(' ',',');
        
$bcode = array('-','-');
        
$titleurl str_replace($hcode$bcode$np['title']);

        if(
$i==0){
            
//primer post
            
echo'<div id="content-r2">';
        } else if(
$i == $len 1){
            
//último post
            
echo'<div id="content-re">';
        } else{
            
//Cualquier otro post
            
echo'<div id="content-re'; if($cont <= 3) { echo $cont; ++$cont; } echo'">';
        }


        echo 
'<div class="title-r"><a href="/posts/'$np['id'],'/'; echo $titleurl; echo'.html" title="',$np['title'],'">'; echo $np['title'];  echo'</a></div>
        <div class="img-recent">
        <a href="/posts/'
$np['id'],'/'; echo $titleurl; echo'.html"><img class="img-r"  src="',$np['imgport'],'" title="',$np['title'],'" /></a>
        </div>'
;
        echo
'<div class="content-recent">';
        echo
        
substr($np['body'], 0200);  //Recorto titulo a 30 caracteres
        
echo'... <span class="s-leye"><a href="/posts/'$np['id'],'/'; echo $titleurl; echo'.html">Seguir leyendo</a></span></div>
        </div>'
;

        
//Incrementar contador:
         
$i++;
    } 
Lo que quiero lograr, pero no puedo es que no se muestren los post que tenga una fecha futura de publicacion. ej: si hoy es 26 de mayo, 2012 4:05am y en la tabla hay un post con fecha 27 de mayo, 2012 15:00pm, que no se muestre hasta esa fecha.

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 18:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar contenido segun fecha

Entonces filtra en el Where por la fecha
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: contenido, fecha, html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.