Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar contenido de variable almacenada

Estas en el tema de Mostrar contenido de variable almacenada en el foro de PHP en Foros del Web. ola mi problema es el siguiente kiero editar un registro de un cliente en el mismo pagina php mi error es $i=$_POST['id']; --> $i me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar contenido de variable almacenada

ola mi problema es el siguiente kiero editar un registro de un cliente en el mismo pagina php
mi error es
$i=$_POST['id']; --> $i me sale null como si no le pasara ningun datos

ahora 2 de aqui sale la variante $_POST['id']

<?php
while($resultado=mysql_fetch_array($consulta)){
?>

<tr>
<td><div align="center"></div></td>
<td><div align="center"><span class="Estilo61"><?php echo $resultado['nombre'] ,'', $resultado['apellido'] ; ?></span></div></td>
<td><div align="center"><span class="Estilo61"><?php echo $resultado['direccion']; ?></span></div></td>
<td><div align="center"><span class="Estilo61"><?php echo $resultado['email']; ?></span></div></td>
<td><div align="center"><span class="Estilo61"><?php echo $resultado['fijo']; ?></span></div></td>
<td><input type="submit" name="btneditar" alt="Editar" class="Estilo64" value="" id="<?php $resultado['codcli']; ?>"></td>
<td><input type="submit" name="btnEliminar" alt="Elimnar" class="Estilo63" value="" id="<?php $resultado['codcli']; ?>"></td>
</tr>
<?php
}

en todo caso quisiera saber si estoi jalando bien el $i=$_POST['id']; XK ME SALE NULL ?? si cuando recorre el while el codcli me lo muestra pero cuando lo edita como si desapareciera el dato guardado por eso necesito saber SI ESTOI JALANDO BIEN EL CAMPO $i=$_POST['id']; GRACIAS soy nuevo en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 10:37
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Mostrar contenido de variable almacenada

Hola que tal.

¿Cómo obtienes esos valores?, Comprueba las variables que recibes con.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. var_dump($_POST);
  3. ?>

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 10:39
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Mostrar contenido de variable almacenada

Hola


Prueba colocando esto :


Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="codcli" value="<?php $resultado['codcli']; ?>">

Borra los Id de los botones

luego debes recueperar el valor de la siguiente manera :

Código PHP:
Ver original
  1. $codcli=$_POST['codcli'];
  2. //Ó
  3. $codcli=$_GET['codcli'];
  4. //dependiendo de la forma que lo envias

Pd: Si realmente deseas utilizar algo asi como un boton para eliminar , creo que la mejor opción sería enviarla por link

Pd2: no logro entender por que pasarle un id al boton tipo submit

Saludos.
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar contenido de variable almacenada

ola bUllan9ebrio ya probe pero igual me sigue pasando null al valor $i haber lo k despues k me pase el $i es sto
if(isset($_POST['btneditar']))
{

$i=$_POST['codcli'];

$con=mysql_query("select * from cliente where codcli='$i'");
$cEdi=mysql_fetch_array($con);
}

ayuda please

a que t refieres con Si realmente deseas utilizar algo asi como un boton para eliminar , creo que la mejor opción sería enviarla por link
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 11:37
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Mostrar contenido de variable almacenada

Hola, claro lo haces en un link (<a href="" etc...) que abra un pop up y se elimine de la lista (por lo que entendi , listas los clientes) y asi refrescas la pagina con ajaz y es un manejo mas bonito y optimo , en tu formulario estas utilizando el method="POST" , cierto ??
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar contenido de variable almacenada

si es method="post" pero para harcelo con ajax tengo k agregar ?? disculpa se puede tu msn bueno si c puede ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 13:08
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Mostrar contenido de variable almacenada

Sorry, pero el foro es para dar ayuda, pasa por las faq´s del foro de Ajax , ahi muy buenos aporte que te serviran, saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: contenido, registro, sql, almacenadas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.