Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Contrabarra "\"

Estas en el tema de Mostrar Contrabarra "\" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, en base de datos ( MySql ) tengo la típica dirección: C\Nombre de la Calle Pero, al mostrarla en mi web ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Mostrar Contrabarra "\"

Hola a todos, en base de datos ( MySql ) tengo la típica dirección:

C\Nombre de la Calle


Pero, al mostrarla en mi web ( en PHP ) me muestra CNombre de la Calle, no me muestra la contrabarra. ¿Hay alguna manera que forzar que la muestre?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 19:16
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Mostrar Contrabarra "\"

Tal vez escapandola con otra barra \\

Saludos
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar Contrabarra "\"

El problema es que utilizo la función stripslashes para quitar las contrabarras que me pone cada vez que hay un post, en las cadenas con comillas doble... entonces claro... al quitar esa contrabarra, supongo que tambiñen me quita la buena, la que recupero de base de datos. Es decir... Yo tengo:

"Texto"

por no sé quñe motivo, al hacer un post, me muestra: \"texto\"

así pues, a lso textos les paso uan función genérica que lo que hace es quitar estas contrabarras... Pero claro, me imagino que esta función, stripslashes, me quita la contrabanna de la calle. Es decir:

C\Calle, me la transforma a CCalle...

Cómo lo soluciono pues????
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 19:44
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Mostrar Contrabarra "\"

Posiblemente te agrega barras porque tienes magic quotes activada, la cual es obsoleta. Revisa en tu php.ini o phpinfo esta directiva magic_quotes_gpc

Cita:
Esta opción ha sido declarada OBSOLETA desde PHP 5.3.0. Su uso está totalmente desaconsejado.
Más información:

http://www.php.net/manual/es/securit...uotes.what.php

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 20:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar Contrabarra "\"

Pues parece que se trata de eso... Muchas gracias!!

Etiquetas: contrabarra, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.