Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Cuadro De Dialogo Guardar Como

Estas en el tema de Mostrar Cuadro De Dialogo Guardar Como en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, NUEVAMENTE SOY YO CON UNA NUEVA PREGUNTA, ESPERO ALGUIEN PUEDA AYUDARME. ALGUIEN SABE QUE INSTRUCCIONES PUEDO UTILIZAR PARA HACER QUE AL PRESIONAR UN BOTON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Busqueda Mostrar Cuadro De Dialogo Guardar Como

HOLA, NUEVAMENTE SOY YO CON UNA NUEVA PREGUNTA, ESPERO ALGUIEN PUEDA AYUDARME.

ALGUIEN SABE QUE INSTRUCCIONES PUEDO UTILIZAR PARA HACER QUE AL PRESIONAR UN BOTON "GUARDAR" ME APAREZCA UN CUADRO DE DIALOGO DE GUARDAR COMO Y AHI PUEDA YO GUARDAR UN ARCHIVO EN LA UNIDAD O RUTA QUE YO DESEE??

OTRA COSA, COMO PUEDO POR MEDIO DE UN BOTON "IMPRIMIR" REALIZAR LA IMPRESION DE UN ARCHIVO .PNG??

DISCULPEN TANTA IGNORANCIA Y GRACIAS DE ANTEMANO.

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 16:57
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Mostrar Cuadro De Dialogo Guardar Como

podrias explicarlo de otro modo no entiendo q queres pregutnar
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 20:18
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar Cuadro De Dialogo Guardar Como

hola.. aqui te facilito un script para imprimir por medio de una imagen ó boton
Código:
<a href="javascript:window.print();"><img src="im.jpg" width="104" height="37" border="0">
y el otro codigo que buscas lo puedes encontrar Aqui espero que te sea de ayuda.. cuidate
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Mostrar Cuadro De Dialogo Guardar Como

Muchas gracias por la información Bunker, si logre hacer lo que deseaba con los datos que me proporcionaste. Te lo agradezco de
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 02:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Cuadro De Dialogo Guardar Como

¿Como lograste hacerlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.