Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar los datos de un arrary

Estas en el tema de Mostrar los datos de un arrary en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, hago una consulta a una tabla mysql de esta forma Código PHP: $feconsulta = mysql_query ( "Select hora_cita From cita_medica where fecha='{$_POST['fecha1']}'" ); $row2 = mysql_fetch_array ( $feconsulta );  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 11:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Mostrar los datos de un arrary

Saludos, hago una consulta a una tabla mysql de esta forma

Código PHP:
$feconsulta=mysql_query("Select hora_cita From cita_medica where fecha='{$_POST['fecha1']}'");
$row2=mysql_fetch_array($feconsulta); 
Con esto obtengo cuantos registros me devolvio la consulta
Código PHP:
 $numfilas mysql_num_rows($feconsulta); 
Y visualizo el numero de filas
Código PHP:
echo"$numfilas"
Tofdo bien hasta ahi, el problema es que quiero mostra los datos q me devolvio la consulta como se que tengo 2 registros para mostrar el primer registro hago asi:
Código PHP:
 echo $row2[0]; 
Me muestra el primer registro y quiero mostrar el siguiente y hago asi
Código PHP:
 echo $row2[1]; 
pero no me mustra nada, ya he intendato varias formas per solo me muestra el primer registro y nada mas...alguien sabe como puedo mostrar los otros registros..gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 11:48
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Mostrar los datos de un arrary

Cuando solo quieres devolver una fila usa mysql_fetch_assoc($feconsulta);

Código PHP:
$row mysql_fetch_assoc($feconsulta);
echo 
$row[nombredelacolumnaoelindice]; 
Cuando son mas de uno tienes que hacer un ciclo

Código PHP:
while($r=mysql_fetch_array($feconsulta)){
      echo 
$r[nombredelacolumnaoindice];

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar los datos de un arrary

Gracias por su respuesta pero igual no funciona...

Quiza no m explique bien lo que deseo hacer. me explico en una tabla almaceno fecha(date) y hora(string), en mi consulta hago que busque todas las horas que pertenen a una misma fecha, ahora hasta donde entiendo todo lo que devuelva la consulta lo guarda en un array verdad, con los datos en el array quiero extraer esos datos, es decir si la consulta me saco tres registos digamos estas horas: 10:00 - 12:00 y 2:00, eso deberia estar en el arrar en alguna poscicion, entonces como hago para coger digamos la hora 12:00 y ponerla en una variable y trabar con ella, por eso lo que lo estoy haciendo es a la variable que contiene el arrar le paso el indice y deberia mostrarme el dato, pero no consigo eso...espero su ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 12:58
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Mostrar los datos de un arrary

puedes declarar un array desde afuera

Código PHP:
$miArray= array();
while(
$r=mysql_fetch_array($feconsulta)){ 
      
$miArray[]= $r[nombredelacolumnaoindice]; 

y se va agregando con un indice numero automaticamente

después si quieres mostrar una hora

Código PHP:
echo $miArray[0]; 
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar los datos de un arrary

Es precisamente lo que queria hacer...gracias todo funciona bien...,mil gracias...

Etiquetas: mysql, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.