Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos automaticamente

Estas en el tema de Mostrar datos automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina que hago con PHP, que muestro los datos de una bd, y lo que pasa es que cada vez que cambio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar datos automaticamente

Hola, tengo una pagina que hago con PHP, que muestro los datos de una bd, y lo que pasa es que cada vez que cambio a otra pagina de registros, la pantalla se me queda en blanco y luego aparece los datos.

Quisiera saber como poder hacer para que al cambiar al siguiente grupo de registros, actualice automaticamente los datos, es decir que muestre los datos sin que la pagina se ponga en blanco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:05
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 175
Respuesta: Mostrar datos automaticamente

si te das cuenta en tu Link generado en el paginador, veras que si o si, pasa de, por ejemplo:

pagina.com?reg=23 a pagina.com?reg=33, algo asi, mas complejo seguramente.. pero al buscar los registros en la URL, si o si se refrescará la pagina entera..

Puede que con Ajax tengas la posibilidad de traer TOOODOS los registrso de una vez, pero mediante una transicion que simula la paginacion, vayas mostrando, pero con PHP, no creo que sea posible, o al menos la desconozco.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:54
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar datos automaticamente

Usa AJAX pero no es necesario que traigas a todos los datos, tan solo hace falta que traigas los datos que vas a mostrar en pantalla. Pros: No necesitas manejar tantos datos y, por tanto, no necesitas algoritmos de filtrado. Contras: Necesitas conectarte con el servidor cada vez que necesites nuevos datos (las conexiones AJAX suelen ser rápidas ya que no necesitas descargar todo el HTML, tan solo los nuevos datos)

Si prefieres traerte todos los datos, no es necesario AJAX ya que puedes, desde PHP, escribirlos en variables de javascript y hacer todas las transiciones en la web sin solicitar conexión alguna. Pros: No necesitas más conexiones. Contras: Necesitas algoritmos de filtrado y, dependiendo de la cantidad de datos, puede ralentizar la web/navegador.

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 03:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos automaticamente

Me podrias poner un ejemplo.

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:35
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar datos automaticamente

serbc27, que has probado de hacer con AJAX? Hay millones de ejemplos en google. Prueba a empezar y verás como te sales enseguida. Es muy fácil. La gracia de AJAX es que sólo tienes que enviar los datos que necesitas, nada más. Y, si te atascas, aquí estamos para ayudarte.

Si preguntabas sobre JS, un ejemplo es:
Código HTML:
<html>
<head><title>PHP a JS</title></head>
<script type="text/javascript">
<!--
var valor = <?php $variable = 5 * 6 + 8; echo $variable; ?>;
alert( valor );
document.write( "Recuerda que mediante esta técnica, puedes enviar valores en el sentido PHP -> JS pero NUNCA en el sentido JS -> PHP. Para eso necesitas AJAX!" );
-->
</script>
<body>
</body>
</html> 
Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM

Etiquetas: automaticamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.