Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de base de datos con tabla y css

Estas en el tema de Mostrar datos de base de datos con tabla y css en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿Que tal? Me pueden ayudar con este problema por favor. Quiero mostrar la lista de clientes de mi base de datos, pero solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar datos de base de datos con tabla y css

Hola ¿Que tal?

Me pueden ayudar con este problema por favor.

Quiero mostrar la lista de clientes de mi base de datos, pero solo me muestra el primer registro dentro de la tabla y los demás a continuación, y todos juntos, voy a poner el código que muestra los datos y voy a adjuntar una pequeña imagen de como se ve.
Código:
echo "<table>";
echo "<caption>","Clientes de Nutricion Interna, Externa y Prospectos","</caption>";
echo "<thead>";
echo "<tr>";
echo "<th>" ,"ID","</th>";
echo "<th>","NOMBRES","</th>";
echo "<th>","EMAIL","</th>";
echo "<th>","FONOS","</th>";
echo "<th>","DOMICILIO","</th>";
echo "</tr>";
echo "</thead>";
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tbody>";
echo "<tr>";
echo "<td>","$row[id_cliente]","</td>";
echo "<td>","$row[nombre]\n","$row[apellidos]","</td>";
echo "<td>","$row[email]","</td>";
echo "<td>","$row[fono]\n","$row[movil]","</td>";
echo "<td>","$row[domicilio]","</td>";
echo "</tr>";
echo "</tbody>";
echo "</table>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 15:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mostrar datos de base de datos con tabla y css

Hola claudio_hbl

Eso parece más un problema de PHP, a ver que te dicen por allí. Mensaje movido desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 16:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar datos de base de datos con tabla y css

Hola claudio_hbl,

Podrias publicar el codigo completo que estas utilizando, ya que en el que publicas falta la etiqueta de cierre del while para completar toda la tabla.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos de base de datos con tabla y css

Gracias por responder, aqui va el código completo
Código:
<?php

include_once('conexion.php');
$link = Conectarse();

$sql = " SELECT * FROM mip_clientes ";
$result = mysql_query($sql); // Ahora tenemos en ‘$result’ todos los registros de la consulta, y los mostrarlos uno a uno

$contador=0;
echo "<table>";
echo "<caption>","Clientes de Nutricion Interna, Externa y Prospectos","</caption>";
echo "<thead>";
echo "<tr>";
echo "<th>" ,"ID","</th>";
echo "<th>","NOMBRES","</th>";
echo "<th>","EMAIL","</th>";
echo "<th>","FONOS","</th>";
echo "<th>","DOMICILIO","</th>";
echo "</tr>";
echo "</thead>";
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tbody>";
echo "<tr>";
echo "<td>","$row[id_cliente]","</td>";
echo "<td>","$row[nombre]\n","$row[apellidos]","</td>";
echo "<td>","$row[email]","</td>";
echo "<td>","$row[fono]\n","$row[movil]","</td>";
echo "<td>","$row[domicilio]","</td>";
echo "</tr>";
echo "</tbody>";
echo "</table>";
$contador+=1;
}
echo "<hr />";
mysql_close();
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos de base de datos con tabla y css

Gracias a la respuesta anterior, pude ver donde estaba el error y modificar, moviendo dentro de la tabla en cierre del WHILE. y solucionado
Código:
<?php

include_once('conexion.php');
$link = Conectarse();

$sql = " SELECT * FROM mip_clientes ";
$result = mysql_query($sql); // Ahora tenemos en ‘$result’ todos los registros de la consulta, y los mostrarlos uno a uno

$contador=0;
echo "<table>";
echo "<caption>","Clientes de Nutricion Interna, Externa y Prospectos","</caption>";
echo "<thead>";
echo "<tr>";
echo "<th>" ,"ID","</th>";
echo "<th>","NOMBRES","</th>";
echo "<th>","EMAIL","</th>";
echo "<th>","FONOS","</th>";
echo "<th>","DOMICILIO","</th>";
echo "</tr>";
echo "</thead>";
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tbody>";
echo "<tr>";
echo "<td>","$row[id_cliente]","</td>";
echo "<td>","$row[nombre]\n","$row[apellidos]","</td>";
echo "<td>","$row[email]","</td>";
echo "<td>","$row[fono]\n","$row[movil]","</td>";
echo "<td>","$row[domicilio]","</td>";
echo "</tr>";
echo "</tbody>";
$contador+=1;
}
echo "</table>";

echo "<hr />";
mysql_close();
?>
[/QUOTE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 16:30
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Mostrar datos de base de datos con tabla y css

Pero es que estás cerrando la tabla en la primera iteración, por lo tanto, la tabla sólo contiene al primer registro. El echo "<tbody>"; debe ir afuera, antes del while, pues todas las filas forman parte del cuerpo de la tabla, y echo "</tbody>"; y echo "</table>"; deben ir fuera y después del while :

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.