Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar los datos de una bd mysql en una tabla

Estas en el tema de mostrar los datos de una bd mysql en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, soy nueva en php mi problema es el siguiente: en dreamweaver diseñe la siguiente tabla con una imagen de fondo El texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 21:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación mostrar los datos de una bd mysql en una tabla

Buenas noches, soy nueva en php

mi problema es el siguiente: en dreamweaver diseñe la siguiente tabla con una imagen de fondo



El texto en "blanco" es lo que quiero mostrar de la base de datos (excepto la flecha).

Realize mi base de datos en Mysql y mediante un formulario agregue informacion a la base de datos "contenido" (campos: id_registro, id_section, Titulo, Subtitulo, Texto)

Necesito mostrar en esa tabla los campos Titulo, Subtitulo y Texto si el id_section=2

mi codigo es el siguiente:

include "conexion.php";
$result=mysql_query("SELECT * FROM contenido where id_section=2 ORDER BY DESC", $conexion);
$row=my_array('id_section','Titulo','Subtitulo','t exto');
if 'id_section'=2 {
for($i=0; $matrizArticulos[$i] != null; $i++){
echo $matrizArticulos[$i]['Titulo']."<br/>".
$matrizArticulos[$i]['Subtitulo'] ."<br/>".
$matrizArticulos[$i]['Texto']."<hr/>".
};
};



Tabla // aqui no se como vaciar esa consulta en la tabla, respetando esas columnas y fila "vacias"


<? mysql_close($conexion); ?>

Por favor alguien que me ayude.. ni idea de como puedo resolver eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 05:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: mostrar los datos de una bd mysql en una tabla

Buenos dias,

he cambiado la sintaxis de mi codigo, para poder crear la tabla vinculada posteriormente:
http://s1.subirimagenes.com/imagenes...30160tabla.jpg

<?
//conexion a la base de datos
include "conexion.php";
$result = mysql_query("SELECT * FROM 'contenido' where 'id_section'=2 ORDER BY DESC", $conexion);
$row = mysql_fetch_array($result);
?>
//insercion de los campos de la base de datos a la tabla, segun id_section=2
<th align="left" valign="top" scope="col"><table width="95%" border="0">
<tr>
<th height="30" colspan="2" align="left" valign="top" scope="col"></th>
<th width="117" height="30" align="left" valign="top" scope="col"><span class="estilo1 style19"><?=$row['Titulo']; ?></span></th>
<th width="56" height="30" align="left" valign="top" scope="col"><img src="FLECHA.gif" width="12" height="11" align="bottom" /></th>
</tr>
<tr>
<th width="1" height="20" align="left" valign="bottom" scope="col"><img src="MARCO.gif" width="6" height="6" /></th>
<th height="20" colspan="3" align="left" valign="bottom" scope="col"><strong class="estilo3 style19"><?=$row['Subtitulo']; ?></strong></th>
</tr>
<tr>
<td height="1" background="file:///C|/Documents and Settings/Aneida/Escritorio/paginas web/imagenes/trans.gif"><img src="file:///C|/Documents and Settings/Aneida/Escritorio/paginas web/imagenes/trans.gif" width="1" height="1" /></td>
<td height="1" colspan="2" background="pix1.gif"><img src="file:///C|/Documents and Settings/Aneida/Escritorio/paginas web/imagenes/trans.gif" width="1" height="1" /></td>
<td height="1" background="file:///C|/Documents and Settings/Aneida/Escritorio/paginas web/imagenes/trans.gif"><img src="file:///C|/Documents and Settings/Aneida/Escritorio/paginas web/imagenes/trans.gif" width="1" height="1" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="1" height="65" align="left">&nbsp;</td>
<td height="65" colspan="3" align="left"><span class="estilo3"><?=$row['Texto']; ?></span></td>
<?
<? mysql_close($conexion); ?>
</tr>



por favor, alguien que me pueda ayudar!!

Última edición por patricia:); 13/11/2007 a las 08:11 Razón: No logro solucionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 08:13
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: mostrar los datos de una bd mysql en una tabla

Cita:
Iniciado por patricia:) Ver Mensaje
Buenas noches, soy nueva en php

mi problema es el siguiente: en dreamweaver diseñe la siguiente tabla con una imagen de fondo



El texto en "blanco" es lo que quiero mostrar de la base de datos (excepto la flecha).

Realize mi base de datos en Mysql y mediante un formulario agregue informacion a la base de datos "contenido" (campos: id_registro, id_section, Titulo, Subtitulo, Texto)

Necesito mostrar en esa tabla los campos Titulo, Subtitulo y Texto si el id_section=2

mi codigo es el siguiente:

include "conexion.php";
$result=mysql_query("SELECT * FROM contenido where id_section=2 ORDER BY DESC", $conexion);
$row=my_array('id_section','Titulo','Subtitulo','t exto');
if 'id_section'=2 {
for($i=0; $matrizArticulos[$i] != null; $i++){
echo $matrizArticulos[$i]['Titulo']."<br/>".
$matrizArticulos[$i]['Subtitulo'] ."<br/>".
$matrizArticulos[$i]['Texto']."<hr/>".
};
};



Tabla // aqui no se como vaciar esa consulta en la tabla, respetando esas columnas y fila "vacias"


<? mysql_close($conexion); ?>

Por favor alguien que me ayude.. ni idea de como puedo resolver eso.
seria mas bien:
Código PHP:
if ($_GET['id_section']==2) { 

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 15:33
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: mostrar los datos de una bd mysql en una tabla

Hola Patricia cambia esto:

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM 'contenido' where 'id_section'=2 ORDER BY DESC"$conexion); 
por esto:

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM contenido where id_section='2' ORDER BY campoporcualdeseasordenar DESC"$conexion); 
saludos.

me olvidava si id_section es tipo numerico solo pon 2

Última edición por ginitofl; 13/11/2007 a las 15:37 Razón: me olvidava si id_section es tipo numerico solo pon 2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.