Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de la BD en PDF (FPDF)

Estas en el tema de Mostrar datos de la BD en PDF (FPDF) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en el foro, quisiera pedir ayuda en la creación de un pdf. Nunca he utilizado esta libreria, y quisiera mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 18:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar datos de la BD en PDF (FPDF)

Hola a todos, soy nueva en el foro, quisiera pedir ayuda en la creación de un pdf.
Nunca he utilizado esta libreria, y quisiera mostrar datos de mi bd en el pdf y me envía el siguiente error:

Notice: Undefined variable: rut in C:\xampp\htdocs\xampp\validador\pdf.php on line 32
FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file

Explico más detalladamente: Tengo mi archivo "conexion.php" que inserta los datos en la bd enviados desde un formulario. Desde otro archivo "filtro.php" realizo una búsqueda muy simple, escribiendo una id, cuyos datos se despliegan en el archivo "buscador.php", en este último archivo existe un botón...

Código:
<a target="_blank" href="pdf.php">Exportar a PDF</a>
...que me lleva a la creación del pdf, y eso sería todo el sistema.

Sin embargo los datos no están siendo recogidos y no sé como puedo realizar esto con FPDF ya que no lo he usado antes. Ojalá pudieran guiarme, se los agradecería demasiado...saludos!


Código PHP:
<?php 
require('/fpdf/fpdf.php');
$conexionmysql_connect("localhost","root","") or die ("Error en la conexi�n con el servidor");
mysql_select_db("validador",$conexion) or die ("Base de datos no encontrada");


//GENERAR PDF

$pdf = new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','',12);

//HEADER

$pdf->Cell(50,10,'Fecha: '.date('d-m-Y').'',0);
$pdf->Ln(15);
$pdf->SetFont('Arial','B',14);
$pdf->Cell(70,8,'',0);
$pdf->Cell(100,8,'DATOS DEL ALUMNO',0);
$pdf->Ln(12);

//BODY
$datos mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE rut = '$rut'");
        if (
$resultado = @mysql_fetch_array($datos)){

      
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
      
$pdf->Ln();
      
$pdf->Cell(60,60,"",1);
      
$pdf->Ln();
      
$pdf->Cell(60,8,"RUT",1);
      
$pdf->Cell(120,8,"",1);
      
$pdf->Ln();
      
$pdf->Cell(60,8,"Nombres ",1);
      
$pdf->Cell(120,8,"",1);
      
$pdf->Ln();
      
$pdf->Cell(60,8,"Apellido Paterno ",1);
      
$pdf->Cell(120,8,"",1);
      
$pdf->Ln();
      
$pdf->Cell(60,8,"Apellido Materno ",1);
      
$pdf->Cell(120,8,"",1);
      
$pdf->Ln();
      
$pdf->Cell(60,8,"Sexo ",1);
      
$pdf->Cell(120,8,"",1);
      
$pdf->Ln();
      
$pdf->Cell(60,8,"Fecha de Nacimiento ",1);
      
$pdf->Cell(120,8,"",1);
      
$pdf->Ln();
      
$pdf->Cell(60,8,"Institución ",1);
      
$pdf->Cell(120,8,"",1);
      
$pdf->Ln();
      
$pdf->Cell(60,8,"Carrera ",1);
      
$pdf->Cell(120,8,"",1);
      
$pdf->Ln();
      
$pdf->Cell(60,8,"Lugar de Estudios ",1);
      
$pdf->Cell(120,8,"",1);
      
$pdf->Ln();
      
$pdf->Cell(60,8,"Lugar de Residencia ",1);
      
$pdf->Cell(120,8,"",1);
      
$pdf->Ln();
      
$pdf->Cell(60,8,"Email ",1);
      
$pdf->Cell(120,8,"",1);
      
$pdf->Ln();
      
$pdf->Cell(60,8,"Estado TNE ",1);
      
$pdf->Cell(120,8,"",1);
}

$pdf->Output(); 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 18:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar datos de la BD en PDF (FPDF)

Pues el error es bastante obvio: te dice que la variable $rut no está definida.

¿Exactamente en qué parte de tu código es que la defines?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: bd, fecha, formulario, mysql, pdf, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.