Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos en dos columnas

Estas en el tema de Mostrar datos en dos columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una duda si tengo els iguiente codigo Cita: if(!isset($_GET['id'])) { $self = $_SERVER['PHP_SELF']; $query = "SELECT id, nombre_of FROM oficinas ORDER BY id"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mostrar datos en dos columnas

Buenas
tengo una duda

si tengo els iguiente codigo

Cita:
if(!isset($_GET['id']))
{
$self = $_SERVER['PHP_SELF'];

$query = "SELECT id, nombre_of FROM oficinas ORDER BY id";
$result = mysql_query($query) or die('Error : ' . mysql_error());
// create the article list

$direccion = '<ol>';
while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM))
{
list($id, $nombre_of) = $row;
$direccion .= "<li><a href=\"$self?id=$id\">$nombre_of</a></li>\r\n";

}


$direccion.= '</ol>';
Si yo ejecuto este script, me muestra una lista de todos los campos que tengo en mi bd. Mi consulta es, como puedo hacer para q se muestren estos campos en dos columnas

Ojala alguien me ayude

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en dos columnas

if(!isset($_GET['id']))
{
$self = $_SERVER['PHP_SELF'];

$query = "SELECT id, nombre_of FROM oficinas ORDER BY id";

$result = mysql_query($query) or die('Error : ' . mysql_error());

$err1 = mysql_query($query1,$conex);
$num1 = mysql_num_rows($err1);

// create the article list

$direccion = '<ol>';

echo "<center><table border=1>";

while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM))
{
list($id, $nombre_of) = $row;
$direccion .= "<li><a href=\"$self?id=$id\">$nombre_of</a></li>\r\n";

}

en vez del while, yo uso for, mira a ver si te sirve.

for ($i=1;$i<=$num1;$i++)
{
if (is_int ($i/2))
$wcf="DDDDDD";
else
$wcf="CCFFFF";

$row = mysql_fetch_array($err1);

echo "<tr bgcolor=".$wcf."><td align=center>".$row[0]."</td><td align=center>".$row[1]."</td></tr>";

echo "</table>";

//$direccion.= '</ol>';
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 16:54
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Mostrar datos en dos columnas

Cita:
Iniciado por neonardo Ver Mensaje
Buenas
tengo una duda

si tengo els iguiente codigo



Si yo ejecuto este script, me muestra una lista de todos los campos que tengo en mi bd. Mi consulta es, como puedo hacer para q se muestren estos campos en dos columnas

Ojala alguien me ayude

saludos

Mirá este link que te puede servir:

http://www.baluart.net/articulo/91/mostrar-resultados-horizontalmente-y-paginados-con-php-y-mysql.php

Saludos!!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.