Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos externos con Curl

Estas en el tema de Mostrar datos externos con Curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un programa de gestión para llevar mis cuentas. Me gustaria poder conectar este programa a mi cuenta del banco, para asi tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Mostrar datos externos con Curl

Hola, estoy haciendo un programa de gestión para llevar mis cuentas.

Me gustaria poder conectar este programa a mi cuenta del banco, para asi tener siempre visible los ultimos movimientos y el saldo restante que tengo.

He pensado en hacerlo con Curl, alguien sabe si es posible hacerlo de esta forma, o hay formas mejores ?

De ser curl la mejor forma, alguien me puede mostrar algun tutorial o ejemplo ? he mirado en php.net, pero quitaron toda la informacion en español, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 12:41
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar datos externos con Curl

claro creo que con un ejemplo tu entenderias
Cita:
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $login_page);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 'user='.$user.'&pass='.$pass.'&Submit=Ingresar');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_exec ($ch);

//LUEGO YA DEBES EXTRAER LOS DATOS, parseando el codigo.. no hay otra manera...
Obviamente si el banco tiene un webservice te conectas a el y no necesita usar curl
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 12:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar datos externos con Curl

Te sugiero que leas este aporte http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar datos externos con Curl

Muchas gracias a los 2, de todos modos ya lo saque, era mas facil de lo que pensaba
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 15:33
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Mostrar datos externos con Curl

Cita:
Iniciado por esunestudio Ver Mensaje
Muchas gracias a los 2, de todos modos ya lo saque, era mas facil de lo que pensaba
Puedes indicarnos cómo lo lograste? :)

Etiquetas: curl, externos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.