Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar datos en pop up desde un Select

Estas en el tema de mostrar datos en pop up desde un Select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola lindos, como estan?... Tengo una duda, tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php  require_once( 'Connections/localhost.php' );  ?> <?php mysql_select_db ( $database_localhost ,  $localhost ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En Chile :D
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
mostrar datos en pop up desde un Select

Hola lindos, como estan?...

Tengo una duda, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php require_once('Connections/localhost.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_localhost$localhost);
$query_Recordset1 "SELECT proy, noper FROM proyectos ORDER BY noper ASC";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$localhost) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript">
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
</script>
</head>

<body>
<?php if($totalRows_Recordset1>0){ ?> 
<form method="get" name="form1"  id="form1" onsubmit="MM_openBrWindow('proyecto_elegido.php?nopers=<?php echo $row_Recordset1['noper']?>','d','width=800,height=600')">
  <select name="noper" id="noper">
    <option value="">Seleccione un Proyecto...</option>
    <option value="%">Todos</option>
    <?php
do {  
?>
    <option value="<?php echo $row_Recordset1['noper']?>"><?php echo $row_Recordset1['proy']?></option>
    <?php
} while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1));
  
$rows mysql_num_rows($Recordset1);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Recordset10);
      
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  }
?>
  </select>
  <input type="submit" name="resultado" id="resultado" value="Enviar" />
</form>
<?php } else echo 'No se enconcraron registros'?>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
El cual muestra un pop up con una tabla con los datos "supuestamente" seleccionados....

Mi problema esta en que siempre el pop up me muestra el primer registro de 'noper'

Como puedo hacerlo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 13:26
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: mostrar datos en pop up desde un Select

En tu Do WHILE usa $row_Recordset2 prueba con ello.
__________________
Msn: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En Chile :D
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar datos en pop up desde un Select

No, nada de nada... tambien cambie el form de get a post, pero nada de nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 14:34
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: mostrar datos en pop up desde un Select

Pega esto después de mysql_select_db


<?
$SQL = mysql_query("SELECT proy, noper FROM proyectos ORDER BY noper ASC");
while($ROW = mysql_fetch_array($SQL))
{
echo "PROY: ".$ROW["proy"];
}
?>

y dime si te muestra los registros.

Slaudos
__________________
Msn: [email protected]

Última edición por ikaroraul; 24/09/2012 a las 14:38 Razón: Me falto un ; en el echo jejeje

Etiquetas: html, mysql, pop, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.