Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mostrar datos en popUp

Estas en el tema de mostrar datos en popUp en el foro de PHP en Foros del Web. buenos días foro. Estoy intentando hacer en una aplicación un cosa con php (en lo q no tengo mucha práctica y no lo consigo). la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta mostrar datos en popUp

buenos días foro.

Estoy intentando hacer en una aplicación un cosa con php (en lo q no tengo mucha práctica y no lo consigo).

la idea, es que al pulsar en una determinada zona de un mapa, se debe mostrar información extraida de base de datos, mostrandose en la misma página, puesto, por asi decirlo, en una ventanita sobre el mapa (un especie de pop up)

tengo hech el mapa, que según donde se pulsa llama al php pasandole un parametro.

Código HTML:
<area shape="poly" coords="231,63,233,68,236,68,234,72,233,77,237,77,239,81,241,78,245,81,248,81,251,84,256,82,259,82,260,88,263,92,257,95,252,96,244,98,247,101,243,104,240,107,234,108,226,108,225,102,223,95,226,93,223,88,223,82,227,76,223,71,223,65,230,62" href=urlpagina/Propias/Provincias.php?provincia=Valladolid" alt="Valladolid" onmouseover="cargaCaja(this)" title="Valladolid"/
tengo hecho el php que busca en la base de datos de forma correcta

Código PHP:
<?php 

    $prov 
$_GET['provincia'];
    
error_reporting(0); 
    
$conexion mysql_connect("localhost","usuario","contraseña")
or die (
"Fallo en el establecimiento de la conexión");


mysql_select_db("elmsblog")
or die(
"Error en la selección de la base de datos");


$result mysql_query ("SELECT  * FROM  `wp_colegios` WHERE `wp_colegios`.`Provincia` ='$prov';" )
or die(
"Error en la consulta SQL");


while( 
$row mysql_fetch_array $result )) {
   echo 
$row "Provincia" ];
   echo (
"<br/>");
   echo 
$row ["Nombre Colegio"];
}
?>
pero no se me ocurre o no conozco como hacer la parte de mostrar los datos de esa forma en particular (debo mostrar mas datos, no solo esos, incluidas imagenes, pongo solo esos 2 como ejemplo)

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 06:23
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar datos en popUp

lo puedes mostrar en un div que este oculto y al pulsar o simplemente al pasar el raton por encima aparezca para eso usa javascript de esta forma no aztualizas pagina ni creas mas ventanas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 06:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar datos en popUp

gracias, ¿pero como modifico ese div desde el php?

igual lo que pregunto es muy tonto, pero me he quedado trabado
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 06:30
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar datos en popUp

<div id="oculto">
<?php aqui tu codigo ?>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 06:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar datos en popUp

muchas gracias.

finalmente, e visto que lo podía cargar en un iframe, usando la propiedad target
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 06:45
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar datos en popUp

la otra forma para mi es mas atractiva y puedes darle estilos con css , transiciones y mucho mas..

me alegro que lo resolvieras saludos

Etiquetas: popup, ventanita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.