Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar datos en una tabla correctamente

Estas en el tema de mostrar datos en una tabla correctamente en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos!, tengo un pequeño problema, la consulta que realizo es: Código: select * from articulos inner join articulos_cajas on articulos.idArticulo = articulos_cajas.idArticulo inner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
mostrar datos en una tabla correctamente

buenas a todos!, tengo un pequeño problema, la consulta que realizo es:

Código:
select * from articulos inner join articulos_cajas on articulos.idArticulo = articulos_cajas.idArticulo inner join cajas on articulos_cajas.idCaja = cajas.idCaja order by cajas.caja
y despues de ponerlo en una tabla asi:

Código HTML:
<table border="1" name="tablaCajas" class="bordered">
            
            @foreach($caja as $cajas)
            <thead>
                <tr class="impar">
                    <th colspan='6'>Caja {{ $cajas->caja }}</th>
                </tr>
            </thead>
                <tr class="impar">
                    <th>Fecha</th>
                    <th>Codigo</th>
                    <th>Nombre</th>
                    <th>Precio</th>
                    <th>Cantidad</th>
                    <th>Opciones</th>
                </tr>   
            <tr class="par">
                <td>{{ $cajas->fecha }}</td>
                <td>{{ $cajas->codigoArticulo }}</td>
                <td>{{ $cajas->nombre }}</td>
                <td>{{ $cajas->precio }}</td>
                <td>{{ $cajas->cantidad }}</td>
                <td><a href="#"><img src="images/borrar.png" /></a><a href="#"><img src="images/editar.png" /></a></td>
            </tr>
            @endforeach
        </table> 

esta claro que de esta forma me muestra los datos asi:


como puedo ponerlo para que me muestre la consulta de esta manera?



gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 17:27
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: mostrar datos en una tabla correctamente

Post eliminado, sorry
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2014, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar datos en una tabla correctamente

a nadie se lo ocurre nada? no consigo dar con la solución...

Etiquetas: correctamente, fecha, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.