Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar el disco local del cliente

Estas en el tema de Mostrar el disco local del cliente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Me gustaría que en una web que estoy creando, el cliente al dar de alta su perfil, pueda subir su fotografía. Lo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostrar el disco local del cliente

Hola

Me gustaría que en una web que estoy creando, el cliente al dar de alta su perfil, pueda subir su fotografía.

Lo que me gustaría (como en otros lenguajes) es que el cliente tuviera el típico botón "buscar fichero", que muestra su contenido en su disco local y de esta forma seleccione el fihcero que desea enviar.

Me imagino que una vez seleccioando el fichero podré copiarlo por FTP a mi servidor.
Pero ¿Como hacer para que muestre el contenido de su disco local y seleccione el fichero? s decir, simular el típico botón "examinar" o "buscar archivo"

Muchas gracias¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 16:03
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Mostrar el disco local del cliente

eso es lo mas sencillo, es un campo de formulario en HTML, lo mas complicado es luego recoger los datos de dicho formulario, validar que es una imagen realmente lo que envia, que no sea de mucho tamaño, y finalmente ubicarlo en una carpeta.

Mira que bonita busqueda: http://www.google.es/#hl=es&source=h...5b4b4e692dabd4
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar el disco local del cliente

pero yo no quiero que ponga en un campo de texto el nombre del fichero, sino que pulsando un botón que se llame "Seleccionar fichero" se despliegue el arbol de ficheros de su disco local y de ahí seleccione el fichero que quiere.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 16:10
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Mostrar el disco local del cliente

En el primer resultado que te puse en la busqueda viene lo que pides, que vagos sois algunos eh.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 16:32
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Mostrar el disco local del cliente

<input type="File" name="archivo">
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 16:42
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Mostrar el disco local del cliente

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $directorio='c:';
  3. if ($gestor = opendir($directorio)) {
  4.     echo "<ul>";
  5.     while (false !== ($arch = readdir($gestor)))
  6.         if ($arch != "." && $arch != "..")
  7.             echo "<li><a href='$url/$arch' class='linkli'>$url/$arch</a></li>";
  8.     closedir($gestor);
  9.     echo "</ul>";
  10. }
  11. ?>

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.