Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar <div>onselect

Estas en el tema de Mostrar <div>onselect en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y muchas gracias por las respuestas y ayuda que me puedan brindar. Digamos que tengo un formulario con 02 campos select: 1.- País 2.- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 20:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar <div>onselect

Hola y muchas gracias por las respuestas y ayuda que me puedan brindar.

Digamos que tengo un formulario con 02 campos select:

1.- País
2.- Provincia


En el punto 1 elijo Perú (como único país de selección)
Debajo aparecen la lista de provincias de Perú.

Si en el punto 2 elijo Lima
Debajo aparece un <div>con información de Lima.

Si en el punto 2 elijo Piura
Debajo aparece un <div>con información de Piura

Si en el punto 2 elijo Tacna
Debajo aparece un <div>con información de Tacna

Alguien podría ayudarme por favor.

Saludos,

JoSoDi

Última edición por josodi; 25/07/2015 a las 21:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 22:22
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Mostrar <div>onselect

Muéstranos qué llevas hecho hasta ahora, para ver cómo podemos ayudar.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2015, 09:27
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Mostrar <div>onselect

Código Javascript:
Ver original
  1. function recargar(){
  2.     valorCaja2 = document.getElementById("selec").value;
  3.         $.ajax({
  4.             /*data: parametros,*/
  5.             url: 'test2.php?usuario='+valorCaja2,
  6.             type: 'get',
  7.             beforeSend: function () {
  8.                 $("#recargado").html("Consultando, espere por favor...");
  9.             },
  10.             success: function (response) {
  11.                 $("#recargado").html(response);
  12.                 //document.getElementById("primer").style.display = "none";
  13.             }
  14.         });
  15.  
  16.     }
  17.  
  18.     var estado = 0;
  19.    
  20.     function pasarProceso(valor1, valor2) {
  21.  
  22.         if (estado == 0) {
  23.             setTimeout(realizaProceso,2000,valor1,valor2);
  24.             estado = estado + 1;
  25.         }
  26.         else {
  27.             estado = 0;
  28.         }
  29.  
  30.     }

Código PHP:
Ver original
  1. <select id="selec" name="tags" onchange="recargar();" >
  2.         <option>Seleccione</option>
  3.         <option disabled></option>
  4.         <option value="[email protected]">Marcos EMC</option><!-- Si Selecciono uno-->
  5.         <option value="[email protected]">Carlos EMC</option>
  6.         <option value="[email protected]">Carlos Textil</option>
  7.     </select>
  8.    
  9.     <div id="recargado"></div>

Código PHP:
Ver original
  1. $usuario = $_GET['usuario'];
  2.  
  3. $ver = $db->query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario'");
  4. $row = $ver->fetch_assoc();
  5. $total = mysqli_num_rows($ver);
  6. if($total >=1){
  7. echo $row['nombre_completo'];
  8. } else {
  9.     echo "No hay registros";
  10. }

codigo 1 y 2 van en la misma pagina y realizan una consulta al codigo 3 para que este realice una busqueda en la base y retorne una respuesta la cual es mostrada en el div
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: formulario, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.