Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar dos columnas

Estas en el tema de Mostrar dos columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Soy novato y tengo una duda. Me gustaria que lo siguiente me lo mostrase en dos columnas no en una como me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar dos columnas

Hola amigos.

Soy novato y tengo una duda.

Me gustaria que lo siguiente me lo mostrase en dos columnas no en una como me lo presenta.

Código:
<div class="pepe"  {if $v.fuerte}style='background: {$axx_ajustes.fuerte_color};'{/if}>

{capture name=some_content assign=detalles_url}
{if $seo_ajustes.permitido_mod_rewrite}{$live_site}/{$v.id}-{$v.url_title}/detalles.html{else}{$live_site}/detalles.php?id={$v.id}{/if}
{/capture}
<div style="margin-left: {$axx_ajustes.imagen_width+20}px;"> 
<div>
      <div class="axx_foto" style="width: {$axx_ajustes.thmb_width+10}px; margin-left: -{$axx_ajustes.thmb_width+5}px;">
	<a href="{$details_url}">
	<img src="codigo y mas codigo" />
	</a>
      </div>
      <div class="axx_contenido">
<h3><a href="{$detalles_url}">{$v.titulo}</a></h3>
{if $axx_ajustes.permitido_precio && $v.precio>=0}<span class="precio">Precio:&nbsp;{$v.precio_moneda}&nbsp;</span>{/if}
<span class="localizacion">{if $v.localizacion_str && $axx_ajustes.permitido_precio && $v.precio>=0} | {/if}{$v.loocalizacion_str}</span><br/>

<span class="small2">{if $axx_ajustes.show_axx_date_for_everybody==1}{$lng.xxxxxxxxxx}&nbsp;{$v.date_nice}{else}{$lng.zzzzzzzzz}{/if}&nbsp;{$lng.aaaaaaaaa}&nbsp;<u>{$v.categoria}</u></span>

{if $v.nuevo|| $v.bonito || $v.barato}
	<table class="extra" cellpadding="0" cellspacing="0">
	<tr>
    {if $v.nuevo && $axx_ajustes.permitido_nuevo}
    <td><div class="buttonwrapper"><div class="nuevo1"><div class="nuevo2">{$lng.nuevo}</div></div></div></td><td>&nbsp;</td>
	{/if}
    
	{if $v.bonito && $axx_ajustes.permitido_bonito}
	<td><div class="buttonwrapper"><div class="bonito1"><div class="bonito2">{$v.bonito}</div></div></div></td><td>&nbsp;</td>
	{/if}

	{if $v.barato && $v.permitido_barato && $axx_ajustes.permitido_barato}
	<td><div class="buttonwrapper"><div class="barato1"><div class="barato2">{$lng.barato}</div></div></div></td>
	{/if}
	</tr>
	</table>
{/if}

	</div>
      </div>
     </div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 11:19
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Mostrar dos columnas

Hola
intentaste cerrar el tr inicial antes del segundo td,
y abrir otro tr antes del segundo td?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar dos columnas

Hola y gracias por contestar "mortiprogramador".


Los <tr> y los <td> que se muestran estan bien pues me muestra esas 3 imágenes en una misma fila.


Todo el código que he mostrado antes me da como resultado una información con imágenes, ok?

Al tener en la BD dos registros me los muestra uno debajo de otro y yo lo que quiero es uno al lado de otro, y si hay un tercero que lo muestre bajo el primero y si hay un cuarto que lo muestre bajo el segundo....

Ejemplo:
Asi me lo muestra.....
Datos 1
Datos 2
Datos 3
Datos 4

Asi lo quiero.....
Datos 1 Datos 2
Datos 3 Datos 4
Datos 5 ect, ect,ect...


He intentado meter todo el código anterior en el ejemplo que he encontrado aqui, pero no me resulta.


saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 11:42
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Mostrar dos columnas

Cita:
Iniciado por fulinaki Ver Mensaje
Hola y gracias por contestar "mortiprogramador".


Los <tr> y los <td> que se muestran estan bien pues me muestra esas 3 imágenes en una misma fila.


Todo el código que he mostrado antes me da como resultado una información con imágenes, ok?

Al tener en la BD dos registros me los muestra uno debajo de otro y yo lo que quiero es uno al lado de otro, y si hay un tercero que lo muestre bajo el primero y si hay un cuarto que lo muestre bajo el segundo....

Ejemplo:
Asi me lo muestra.....
Datos 1
Datos 2
Datos 3
Datos 4

Asi lo quiero.....
Datos 1 Datos 2
Datos 3 Datos 4
Datos 5 ect, ect,ect...


He intentado meter todo el código anterior en el ejemplo que he encontrado aqui, pero no me resulta.


saludos.
bueno, pues por eso te preguntaba el manejo de tr y td,
te sugiero revises en internet sobre creación de tablas,
tal vez se te esta pasando algo para lograr el diseño que quieres,
por otro lado, si manejas un editor de diseño para que
te muestre el html en plantilla tal cual lo quieres,
entonces podrias guardar todos los datos que dibujas
en un array y luego acomodar las posiciones de los arrays
manualmente en cada división que quieres

otra solución sería manejar divs que puedas ir dibujando,
y darle las ubicaciones que quieras

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: columnas, dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.