Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar dos tablas distintas en función del idioma

Estas en el tema de Mostrar dos tablas distintas en función del idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Querría preguntar una cosa que estoy probando en Oscommerce. Aunque haya foros especializados en este sistema, el asunto es de programación PHP, y siendo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 06:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Mostrar dos tablas distintas en función del idioma

Querría preguntar una cosa que estoy probando en Oscommerce.

Aunque haya foros especializados en este sistema, el asunto es de programación PHP, y siendo este el mejor foro sobre este tema, lo pregunto aquí.

Se trata de hacer que un archivo php se cargue desde un idioma determinado, porque quiero establecer dos archivos con contenidos totalmente distintos.

Uno para el inglés y otro para castellano, con dos nombres diferentes.

Así, en el índex figura ahora así en index.php

<?php include('muestra.php'); // UH - Módulo de muestra ?>

Se podría mostrar como parte de includes así:

<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'muestra.php'); ?>

poniéndolo luego en la carpeta includes.

Pero lo que quiero es hacer dos archivos

<?php include('muestra.php'); // UH - Módulo de muestra ?>
<?php include('brochure.php'); // UH - Brochure Module ?>

y que cada uno se muestre en función del idioma en que estés.

No me sale de ninguna forma y no sé si es que no me sale a mi o es que no se puede.

¿Me podríais orientar?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 06:37
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Mostrar dos tablas distintas en función del idioma

bueno en tu url puedes tener un parametro ln=es o ln=en
y en dependencia de ese valor, cargas el archivo correspondiente, es una idea que se me ocurre
y si no tiene esa variable, que cargue por defecto el que tu quieras
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar dos tablas distintas en función del idioma

Se trata de un elemento en el index y quiero que se cargue muestra.php en español y brochure.php en inglés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 07:00
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Mostrar dos tablas distintas en función del idioma

ah pensaba que era todo el sitio, bueno.... no cambia mucho el procedimiento...
puedes
1 - darle a escoger el idioma
2- almacenarlo en la variable de session o cookie o pasarla por get
3 - en dependencia del valor de esta variable cargar el archivo correspondiente
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 07:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar dos tablas distintas en función del idioma

Lo probaré.

Etiquetas: distintas, tablas, idiomas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.