Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar y editar checkbox insertados de una tabla

Estas en el tema de mostrar y editar checkbox insertados de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. yo hice una aplicaicon para insertar multiples checkbox con su caja de texto de la tabla miusb_capacidades (la tabla miusb_capacidades es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 08:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
mostrar y editar checkbox insertados de una tabla

hola a todos. yo hice una aplicaicon para insertar multiples checkbox con su caja de texto de la tabla miusb_capacidades (la tabla miusb_capacidades es la que listo las capacidades del usb). hasta alli todo bien pero tengo una duda. yo listo los productos en una tabla con sus botones editar y borrar. yo hago clic en editar y me debe mostrarme los datos que he ingresado mas las capacidades con su respectivo precio, es decir, que haga checked a las capacidades que he insertado con su precio.

como lo haria. me puede ayudar por favor.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 09:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mostrar y editar checkbox insertados de una tabla

Ok como la pregunta cubre mucho te respondere por pasos.

1. La primera parte es yo hago clic en editar y me debe mostrarme los datos que he ingresado

Si no sabes hacer esto, una de las formas que puedes hacerlo es enviando a una pagina el ID de la información a traves de la url y esto se convertiria en GET ejemplo
Código:
<a href="pagina.php?ID=2">editar</a> y cuando le das click te envia a la pagina tu haces un query de select en esa pagina y debe salirte la información.
2. La segunda parte mas las capacidades con su respectivo precio, es decir, que haga checked a las capacidades que he insertado con su precio.

Tienes que escribir todos los checkbox que existan y escribir en cada uno de ellos
Código PHP:

<input type="checkbox" name="chk1" value="YES" <?php echo ($queryResult["chk1"]=="YES""checked" ""); ?> />
Ahi estoy suponiendo en la base de datos tienes una columna que se llama chk1. Así que vas a tener que hacer con cada checkbox. Para que entiendas mejor. El metodo que use para verificar es un if else

($queryResult["chk1"]=="YES"? "checked" : "")

la primera parte es la condición si el $queryResult["chk1"] es igual a "YES" (que es lo que yo creo que estas almacenando en la base de datos) ? = entonces vas a escribir "checked". : = else vas a dejarlo en blanco "".

Me dejas saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 09:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: mostrar y editar checkbox insertados de una tabla

bueno algo asi seria abimaelrc. pero la primera que mecionaste si se como hacerlo. escribi ese detalle para que me entendieran.

yo tengo una tabla miusb_capacidades alli listo las capacidades con su checkbox y su capacidad. asi de esta forma.

Código PHP:
<?php
 
            $sql_capacidad 
"SELECT * FROM miusb_capacidades"
            
$rpta_capacidad mysql_query($sql_capacidad) or die(mysql_error());
            
$i 0;
?>
            <table width="197" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">    
               <tbody>
         <?php while($capacidad mysql_fetch_array($rpta_capacidad)):?>
                
          
            <tr> 
              <td width="31"><input name="capacidad[<?=$i?>]" type="checkbox" class="objetoformulario" id="capacidad" value="<?=$capacidad['capacidad'];?>" /></td> 
              <td width="62"><?=$capacidad['capacidad'];?></td> 
              <td width="104"><input name="precio_usb_<?=$i;?>" type="text" class="objetoformulario" size="12" /></td> 
            </tr> 
         <?php 
          $i
++;
         endwhile;     
         
?>
            </tbody>
         </table>
         <input type="hidden" name="chk" value="<?=$i?>">
eso seria en el formualrio de agregar los productos. en el formulario editar, muestro las capacidades como esta arriba. si yo ingrese las capaciades como 2GB, 4GB y 8GB con su respectivo orecio, que haga checked a las capacidades que he ingresado en la tabla miusb_capacidad_precio.

mi pregunta es como haria para que me haga checke solo a las capacidades que he ingresado con su respectivo precio.

saludos.

Última edición por esaenz22; 11/06/2009 a las 09:43 Razón: detalles de texto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.