Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar fecha a futuro

Estas en el tema de Mostrar fecha a futuro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mis amigos, estoy haciendo un formulario en donde se debe introducir una fecha estimada, y quiero que aparezca de una vez la fecha de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2017, 05:39
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 11
Sonrisa Mostrar fecha a futuro

Hola mis amigos, estoy haciendo un formulario en donde se debe introducir una fecha estimada, y quiero que aparezca de una vez la fecha de 3 días a futuro, pero no sé que colocar en el atributo value ?

Código PHP:
<input type="date" class="form-control" name="fecha_estimada" value=""
Si el usuario luego desea cambiar la fecha lo podrá hacer, pero mi intención es que aparezca precargada la fecha de 3 días a futuro, por ejemplo, si hoy es 25/07/2018, debería aparecer 28/07/2018

Agradecida con quien pueda apoyarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2017, 10:20
Avatar de princk093  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar fecha a futuro

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="date" class="form-control" name="fecha_estimada" value="<?= date('d/m/Y', time() + (60*60*24*3)) ?>">

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2017, 12:33
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar fecha a futuro

También puedes hacerlo mediante DateTime Add de PHP.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2017, 15:40
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 11
Sonrisa Respuesta: Mostrar fecha a futuro

Listo mis amores, solucionado. Mil gracias !

Etiquetas: fecha, futuro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.