Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar fecha a partir de semana y dia

Estas en el tema de Mostrar fecha a partir de semana y dia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una pequeña duda, alguien sabe de una función de php que dados el numero de semana del año y el dia de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 14:11
Jep
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar fecha a partir de semana y dia

Hola,
Tengo una pequeña duda, alguien sabe de una función de php que dados el numero de semana del año y el dia de la semana devuelva la fecha en formato dd/mm/aaaa ?

Es decir, partiendo de 2007, 37 (numero de la semana) y 5 (dia de la semana) te devuelva 15/09/2007

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Mostrar fecha a partir de semana y dia

Hola

usa la funcion date()

Código PHP:
<? 
echo date("j/n/Y");
?>
j te devuelves el dias del mes(1 al 31)
n te devuelve el mes (1 al 12)
Y te devuelve el año con 5 cifras

Espero te sirva

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 15:33
Avatar de Maverickhunter  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar fecha a partir de semana y dia

la función date tiene muchos formatos que te pueden ayudar

te recomiendo que cheques la página.

http://uk.php.net/manual/es/function.date.php
__________________
Maverickhunter Pepes
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 05:47
Jep
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar fecha a partir de semana y dia

bueno, no he conseguido lo que tenía en mente al principio, pero a partir de la función mktime() conseguiré el mismo objetivo.
Gracias a los dos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.