Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar una fila completa de mi base de datos con 2 criterios de bùsqueda

Estas en el tema de Mostrar una fila completa de mi base de datos con 2 criterios de bùsqueda en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Buen Día! Desde hace tiempo tengo una complicación en mi proyecto, y no consigo realizar lo siguiente: Cita: 1: Tengo un formulario con 2 cajas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar una fila completa de mi base de datos con 2 criterios de bùsqueda

¡Buen Día!

Desde hace tiempo tengo una complicación en mi proyecto, y no consigo realizar lo siguiente:

Cita:
1: Tengo un formulario con 2 cajas de texto (A1 y A2)
2: Ingreso los datos
3: Mediante alguna función me busque en la tabla de mi base de datos la fila que contenga "A1 y A2"
4: Me muestre todos los datos de dicha fila
No se como lograr los pasos 3 y 4, agradesco algún consejo o idea para para lograrlo.

Uso HTML, PHP y SQL

Cita:
De no ser posible con 2 datos para la búsqueda, con 1 solo sería suficiente
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 18:14
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Mostrar una fila completa de mi base de datos con 2 criterios de bùsqueda

te pregunto, el A1 y el A2 estan separados en sus respectivas columnas????, de ser asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $mysqli = new MySQLi(HOST, USER, PASS, BASE);
  2. $result = $mysqli->query("SELECT * FROM tutabla WHERE A1 = '$loquesea' AND A2 = '$loquesea'");
  3. $totalRows_result = mysqli_num_rows($result);
claro para que te liste los resultados tienen que coincidir ambos criterios, en caso contrio reemplaza el AND por OR y asi te mostrara las filas que contengan uno o el otro

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.