Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar formulario si el usuario no ha accedido

Estas en el tema de Mostrar formulario si el usuario no ha accedido en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo puedo poner que si el usuario no ha accedido se muestre el formulario de acceso y si lo ha hecho se muestre algo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 07:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Exclamación Mostrar formulario si el usuario no ha accedido

¿Cómo puedo poner que si el usuario no ha accedido se muestre el formulario de acceso y si lo ha hecho se muestre algo como "Bienvenido n_usuario"?

He probado ya algunas cosas sin resultado. ¿Alguna ayuda? Gracias.
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 07:56
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Mostrar formulario si el usuario no ha accedido

Pues eso depende mucho de su codigo y su nivel de conocimiento.

Si usted usa sesiones es muy facil:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_SESSION['logueado']) && $_SESSION['logueado'] == 'si'){
  2. echo 'Bienvenido Pepe';
  3. }else{
  4. echo '<form></form>';
  5. }

NOTA: Este código es solo con fines explicativos, por favor no use CRTL+C y depues CTRL+V que NO LE VA A FUNCIONAR
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar formulario si el usuario no ha accedido

Gracias me ha dado una idea aprox. muy buena.
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!

Etiquetas: formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.