Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar fotos aleatorias

Estas en el tema de mostrar fotos aleatorias en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas a todos tengo un problema necesito mostrar unas fotos aleatorias de mi base de datos pero sin que se repitan, se muestran aleatoria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
mostrar fotos aleatorias

muy buenas a todos tengo un problema necesito mostrar unas fotos aleatorias de mi base de datos pero sin que se repitan, se muestran aleatoria mente es por eso que se me repiten en algunos casos.

Código PHP:
$colname_detalle "-1";
if (isset(
$_GET['foto_id'])) {
  
$colname_detalle $_GET['foto_id'];
}
mysql_select_db($database_carrito$carrito);
$query_detalle sprintf("SELECT * FROM fotos_mias WHERE foto_id = %s"GetSQLValueString($colname_detalle"int"));
$detalle mysql_query($query_detalle$carrito) or die(mysql_error());
$row_detalle mysql_fetch_assoc($detalle);
$totalRows_detalle mysql_num_rows($detalle);


aquí se muestran las 3 fotos pero en ningún caso deberían repetirse entre ellas y la de mas arriba

$sql 
"select* from fotos_mias order by rand()"
$query mysql_query($sql);
$foto mysql_fetch_array($query);
$foto1 mysql_fetch_array($query);
$foto2 mysql_fetch_array($query); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 17:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar fotos aleatorias

Usa el operador UNIQUE en tu consulta para que te arroje solo resultados únicos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fotos, mysql, aleatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.